Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати гепатитом легко заразиться, если он, в инкубационном периоде. Да и бытовой путь реален. Поэтому, прививают всех членов семьи. Но, это относится к гепатиту Б больше. Хотя, знакомая, геп С, утверждает, что и С легко передается. Так что, я сам запутался.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вас уже и на сифилис понесло. Ну вроде сифилис рпр.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас на сифилис именно какой анализ самый лучший ?
Это в квд. Там расскажут.
-
@djamal сифилис то у вас откуда?)
-
@ив так я не лаборант, не медсестра. И этими вопросами никогда не интересовалась. И не врач. Знать, как делают ИФА это не мое поле деятельности. Что-то знаю больше,чем положено,чегг-то не знаю.
Но например, когда педиатр выписала ребенку за раз суточную дозу амоксиклава по 250 3 раза в день , я как бы разбираюсь и лечить так ребенка в 1,2 не стала. А вот большинство моих подруг-знакомых делают все точь, как врач написал и даже не сомневаются. Когда сказала это врачу, не ,чтобы упрекнуть, а чтобы другим детям так не назначала, их то родители не знают. Она отвертелась, что нормы антибиотика давно пересмотрены и по 5 мл 3 раза в день пить можно, это просто производитель препарата не такую инструкцию выпускает. -
Это сообщение удалено!
-
@ив и что ,что у вас 2 высших образования. Многие дипломы просто покупают. У меня тоже второе высшее экономическое, и я ни первое, ни второе не купила. Даже диплом написала и защитила на 5 и госы тоже. Был бы красный, по культуроведению только тройка не дала. Зато ни за чио не платила ни разу. Только за обучение на коммерческой основе.
Так, что меня и 5 дипломов не удивят. -
@нати а мне вот интересно было знать как ИФА делают( полезно, знания ни когда ни лишние). Развивайтесь в ключе данном, полезно. Ну или не надо говорить людям, что-то кто этой проблемой интересуется.
-
@djamal и? Что далее?
-
@нати мы даже знаем кто покупает)) а потом идут дебильные вопросы 😂🙈
-
@нати когда я учился, такое не принято еще было делать, да и денег тогда в семье не было.
-
@djamal и что. Там так и написано :“этим антибиотиком лечат сугубо сифон?”)))
-
Это сообщение удалено!
-
@нати пометка со звёздочкой 😂 угар
-
@djamal по классике. А, что вам должен был про сифилис сказать Илья Игоревич? Я понимаю ровно то, что понимаю и мое понимание в разы превосходи ваше во всем. Фобию лечите, еще раз повторю.
-
@виктория тут уже новый тренд, сифилис.)
-
Это сообщение удалено!
-
С каждым разом все смешнее 😂👌🏼
-
@djamal даже говорить не буду, что у вас нет понимания, но ладно. В КВД сходите, прогуляйтесь. Ни чего не найдете, все.