Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати вы давайте тут не грубите, хотя для шизофреничных особ, это норма.))) В одну палату с Маринахр.
Для сведения, у меня два высших образования.
-
@один-из-нас по моему проще просто отдельную посуду завести. )
-
@ив просто ведусь на вашу провакацию. Единственно правильное поведение с такими … как вы, это игнор. Знаю по работе)
Надо же как-то морально себя подготовить, а то сидючи дома отвыкла). Хотя вы не самый тяжелый случай, хотя в жизни наверно все куда хуже.
Где кейсы, что у вас риск был? Нет кейсов, не было у вас рисков. Чено фобили не понятно.
Короче вам самому какой-нибудь успогоин прописать не мешало бы, хоть бы старый добрый финлепсин попили, хорошо тормозит. -
@нати ахахахаха. Да вы забавляете меня все больше, короче в Курган, и к психиатру, давайте не отвергайте ваши психические расстройства, они видны и явно.) Ну и не спорьте со мной, у вас знаний не хватит. А вы я смотрю знаете, что пить. Ну ясное дело.)
-
@ив я кстати по работе уже 5 лет раз в год прохожу мед осмотр, психиатра и нарколога. Так, что у меня есть заключение, о психическом здоровье, у нас иначе к работе не допустят.
Что мне ваши рассуждения . На вашем же языке нет диагноза на бумаге, значит его и нет.
А вот у вас уверена такого заключения нет -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас по моему проще просто отдельную посуду завести. )
Была. Но.
Много лет в браке. Многим пренебрегали. Просто, со временем, перестали соблюдать эти меры предосторожности.
Да и привиты были все, от гепа.
Касаемо, остального. Был уверен, что все чисто и врачи заверяли.
Но … -
@нати конечно, конечно, только вот гарантия, что тревожные расстройства, вам диагностируют. Вы бы узнали у Ильи Игоревича.
Естественно нет, я даже не обращался к психиатру, мне хватило психолога. Не хватило если бы, то начал бы ходить. А так нет.
Хватит врать то, у вас явно все видно. Фобия на лицо. Более того, знаний ноль.
Короче диагноз ясен, копия Маринахр, а у нее есть психическое заболевание увы.
-
@ив естественно знаю, у меня в отличие от вас есть мед образование. И я знаю основные группы препаратов, от чего идля чего. Было бы странно, если бы я этого не знала я бы мед не закончила, и на работу бы не устроилась. Более того отпускаю этот и другие препараты каждый день по рецепту кому-то вроде вас. Жто единственная полка в аптеке, в которой просрочек никогда не бывает и очень часто пополняется.
Сиранно, если вы знаете, что это такое. Для меня это как раз естественно. -
@нати мед образование? И вы не знаете как делается ИФА, вот такие у нас медики.) Я без мед образования и то знаю.)))
А зачем мне знать, я не принимаю, если.)
-
@один-из-нас что но? У вас же все хорошо. Ну я от гепатита не привита. Так если рассуждать, могут и в кафешке плохо посуду помыть и можео заразиться. Гепатитом не так просто заразиться.
А вот герпесами к определенному возрасту заражено подавляющее большинство людей, и иммунитет их держит под контролем и все хорошо) -
Это сообщение удалено!
-
@нати гепатитом легко заразиться, если он, в инкубационном периоде. Да и бытовой путь реален. Поэтому, прививают всех членов семьи. Но, это относится к гепатиту Б больше. Хотя, знакомая, геп С, утверждает, что и С легко передается. Так что, я сам запутался.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вас уже и на сифилис понесло. Ну вроде сифилис рпр.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас на сифилис именно какой анализ самый лучший ?
Это в квд. Там расскажут.
-
@djamal сифилис то у вас откуда?)
-
@ив так я не лаборант, не медсестра. И этими вопросами никогда не интересовалась. И не врач. Знать, как делают ИФА это не мое поле деятельности. Что-то знаю больше,чем положено,чегг-то не знаю.
Но например, когда педиатр выписала ребенку за раз суточную дозу амоксиклава по 250 3 раза в день , я как бы разбираюсь и лечить так ребенка в 1,2 не стала. А вот большинство моих подруг-знакомых делают все точь, как врач написал и даже не сомневаются. Когда сказала это врачу, не ,чтобы упрекнуть, а чтобы другим детям так не назначала, их то родители не знают. Она отвертелась, что нормы антибиотика давно пересмотрены и по 5 мл 3 раза в день пить можно, это просто производитель препарата не такую инструкцию выпускает. -
Это сообщение удалено!
-
@ив и что ,что у вас 2 высших образования. Многие дипломы просто покупают. У меня тоже второе высшее экономическое, и я ни первое, ни второе не купила. Даже диплом написала и защитила на 5 и госы тоже. Был бы красный, по культуроведению только тройка не дала. Зато ни за чио не платила ни разу. Только за обучение на коммерческой основе.
Так, что меня и 5 дипломов не удивят. -
@нати а мне вот интересно было знать как ИФА делают( полезно, знания ни когда ни лишние). Развивайтесь в ключе данном, полезно. Ну или не надо говорить людям, что-то кто этой проблемой интересуется.