Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik да дай то боже, чтобы в 12 месяцев отрицательно в результатах анализов стояло.
-
@нати вы читать то умеете? Еще раз, вагон всего был, читайте внимательно. Мне не надо было, мне психолога( именно психолога) хватило. Вы не из одной палаты с гражданкой Маринахр, ее бред в свое время был копией вашего.)
Естественно придумал, вот мне делать больше не было. Но рептилойды то у вас в голове, не у меня.) -
@ив исчерпывающий ответ 😆
Увы 100% физически и психологически здоровых людей не существует. И у каждого есть своя фобия, не всегда на поверхности, но при подходящих условиях она выйдет наружу. И кстати не только на фоне психосоматики развиваются болезни, бывает, что на фоне серьезной болезни аозникает очень тяжелая депрессия, если вы не знали. -
@нати у вас серьезная болезнь? А депрессия это по вашему не психическое заболевание? Депрессию кто лечат? Короче знаний у вас ноль.
И давайте вы со мной то спорить не будете. В очередной раз повторю, вы строго к психиатру должны ходить.)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас сифилис конечно можно через полотенце передать элементарно, герпесы вообще через слюну…
То-то и оно. И это очень печально.
-
@один-из-нас вам уже касательно “лечения” герпесов недавно говорили, друг мой. Помните?
Чем лечить то будем?
-
@нати а откуда вы про полотенце прочитали? Можно ссылку?
-
@нати мне, тоже самое, сказала эпидемиолог, в сц. Полотенца, посуда… Но, попал, к ней, я поздно. И случайно.
Про посуду спросил подробнее. А она, мол мойте в посудомоечной машине. Я говорю, у меня её нет. Она как нет?
Блин, а с чего, должна быть-то, если всю жизнь не было ?) -
@ив я так понимаю фото с профиля ваше личное).
Помнится вы тут утверждали одному человеку, что не бывает случаев, когда ВИЧ+ люди умышленно заражали своих партнеров, т к нет кейсов. Видно вы один из немногих людей, которые не понимают, что причинно-следственную связь установить практически нереально. Т к можно ответить в вашем ключе, что у человека были еще риски, или же он кололся или от рептилойдов заразился, конечно кроме некоторых исключений, когда у людей связи есть, или же масса людей пострадали.
Но вот на счет геп С в Амурской области зав больницей так и отвеиил, что как не крути, таким пациентам без больницы этой никуда, а заразиться можно было где унодно. И ничего не докажут, я уверенна. -
@нати вы даже не в курсе кто такой в профиле.
Понятно, короче вы как всегда тут начали активно глаголить про то, что нет у вас доказательств. Повторю, фобам всегда будет только так. Вы ссылки будете приводить, или как всегда? Нет ссылок и доказательств в Курган. -
@ив я не в интернете читала. А знаю это давно, еще с колледжа. Кейсов не предоставлю, не ждите. Но вы конечно и это опровергните.
-
@нати естественно нет, ждать от вас чего бы то не было, толку нет. Нет подтверждения, нет и факта. Все предсказуемо. Ересь в Курган.
-
@ив ссылки на что?)))Что ВИЧ люди могут заразить здоровых людей. Может вам еще кейсы на то,что у нас в стране проституция есть ю, или гаишники взятки берут?
-
@нати мы про всякие темы с умышленным заражением говорим. Хотя у вас своя вселенная. Это стандарт. Еще раз повторю, психиатр.
-
@ив диплом сначала купите, потом кудахтайте.)
-
@нати вы давайте тут не грубите, хотя для шизофреничных особ, это норма.))) В одну палату с Маринахр.
Для сведения, у меня два высших образования.
-
@один-из-нас по моему проще просто отдельную посуду завести. )
-
@ив просто ведусь на вашу провакацию. Единственно правильное поведение с такими … как вы, это игнор. Знаю по работе)
Надо же как-то морально себя подготовить, а то сидючи дома отвыкла). Хотя вы не самый тяжелый случай, хотя в жизни наверно все куда хуже.
Где кейсы, что у вас риск был? Нет кейсов, не было у вас рисков. Чено фобили не понятно.
Короче вам самому какой-нибудь успогоин прописать не мешало бы, хоть бы старый добрый финлепсин попили, хорошо тормозит. -
@нати ахахахаха. Да вы забавляете меня все больше, короче в Курган, и к психиатру, давайте не отвергайте ваши психические расстройства, они видны и явно.) Ну и не спорьте со мной, у вас знаний не хватит. А вы я смотрю знаете, что пить. Ну ясное дело.)
-
@ив я кстати по работе уже 5 лет раз в год прохожу мед осмотр, психиатра и нарколога. Так, что у меня есть заключение, о психическом здоровье, у нас иначе к работе не допустят.
Что мне ваши рассуждения . На вашем же языке нет диагноза на бумаге, значит его и нет.
А вот у вас уверена такого заключения нет