Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а мне кажется, что ваши мании и фобии, сугубо ваши и врачи не чего ни кому не должны.
-
@ив Забивал в Яндексе ВИЧ 2 и просвещался. Целые статьи читал и про подтип О читал. Или как там эти виды называют.
-
@vovan3103 друг мой, сразу скажу, страдаете ерундой. Чистая шиза, не замутненная.)
-
@ив Википедия и остальные страницы.
-
@informatik здравствуйте. Вы то сами то как? Как здоровье?
-
@vovan3103 и все равно ерунда. ВИЧ 2 и России и даже Европа это все не актуально.
-
@ив но ведь выявляли. Завтра попробую узнать какие виды разрушают наших подопечных. Если получится узнаю про город Минусинск, что там с выявлением.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас почему, в быту можно сифилис передать, если он еще в стадии инкубации и не выявляется анализами, да и герпесы легко.
Слово “почему” смутило. Т.е., вероятность бытовой передачи, все-таки, реальна?
Я так понял, что да. Ну и в квд, наслушался историй разных. -
@vovan3103 у граждан из Габона, ну легко.) Притом ИФА стандартная.)
-
@один-из-нас а я вот тут смотрел РЕН ТВ, там тоже уйма всего было, про рептилойдов рассказывали и про чупокабру, ага, ага, людям то надо верить, ага, ага.)
-
@djamal Вич нет,гепов тоже. Стандартная линейка герпес вирусов.
Герпесы эти,есть и у меня и цифры пусть тебя не шокируют. У меня по круче были. И?) Выдыхай парень,успокаивайся. )Вот тебе история одного парня,ты только прочти обязательно! Вот что значит встрять по полной!
https://arvt.ru/users/вячеславниколаев
И после прочтения,примерь его “костюмчик” на себя.
Подумай о своих “симптомах”. Честно признаться я о таких " симптомах" как у тебя в своё время просто мечтал. А у меня была жесть полная,вплоть до госпитализации.
Я понимаю что все эти ,как один фоб выразился “окна,двери,сроки,сраки” пугают,но нет парень,нет у тебя вич.
На вот тебе скрин,и таких я тебе ещё штук двадцать найду. Не говоря уже о том что я общался с людьми +,и у них была так называемая ОС .
Разница в том что если есть вич,и “симптомы”,то и ифа+ и далее по списку. У нас же ,действующих и прошлых фобов ифа минус. Вывод,это не вич . Все до безобразия просто)
В общем на скорую руку… -
@ив мании и фобии по поводу чего конкретно?
-
@ив И? Причем пневмонию вообще, есть намного пострашнее заьолеванию, притом хронические, причем здесь ВИЧ и пневмония. А вы фобией не страдали и в пнд не обращались? Если вы не знаете, то фобию полностью вылечить не удается, есть только моменты ремиссии. Так, что если вы продолжали тестироваться после 6 недель у вас была фобия, и обязательно еще даст о себе знать может в ином ключе.
А может у вас и риска то не было, и вы историю с риском придумали, чтобы поддержать свою фобию и вас убеждали, что у вас ВИЧ нет, т к если риска не было и ВИЧ быть не может.
А то, что у вас был риск вы то документально не докажите))) -
@женя Привет! Ник сменил ?) Я был уверен что ты не успокоишся,но и в 12 месяцев тебя ожидает все тот же минус!) Главное не махни за год)
У меня после 10 того месяца симптоматика пошла на спад.
Но полностью в ноль так и не ушла. Лу меньше стали. Причину я все таки нашёл.
Всего этого безобразия.
В ближайшее время надеюсь опишу что да как.
Я на выход ! Сигналь если что !) -
@один-из-нас сифилис конечно можно через полотенце передать элементарно, герпесы вообще через слюну…
-
Это сообщение удалено!
-
@нати у вас по поводу всего, я это вижу.)
-
@informatik да дай то боже, чтобы в 12 месяцев отрицательно в результатах анализов стояло.
-
@нати вы читать то умеете? Еще раз, вагон всего был, читайте внимательно. Мне не надо было, мне психолога( именно психолога) хватило. Вы не из одной палаты с гражданкой Маринахр, ее бред в свое время был копией вашего.)
Естественно придумал, вот мне делать больше не было. Но рептилойды то у вас в голове, не у меня.) -
@ив исчерпывающий ответ 😆
Увы 100% физически и психологически здоровых людей не существует. И у каждого есть своя фобия, не всегда на поверхности, но при подходящих условиях она выйдет наружу. И кстати не только на фоне психосоматики развиваются болезни, бывает, что на фоне серьезной болезни аозникает очень тяжелая депрессия, если вы не знали.