Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вот давайте вы тут не будете говорить, что-то, мне. Я по хлеще вас болел, друг мой. Еще раз повторю, строго сроки ИФА или ПЦР все. Остальное все к психиатру.
При этом у вас, друг мой, даже риска то не было.)
-
@ив вот и я так думал. Что не было.
-
@один-из-нас вы можете думать как угодно, друг мой. Я не вижу доказательств. А мы тут только так теперь будем.
-
@ив я тоже, не вижу доказательств. Обратного. Но это не самое плохое.
-
@ив конечно, у вас же самым серьезным симптомом была пневмония, которая характерна сугубо для ВИЧ, при том первые месяцы после заражения. Без ВИЧ пневмонии не бывает. 🤣
-
@один-из-нас почему, в быту можно сифилис передать, если он еще в стадии инкубации и не выявляется анализами, да и герпесы легко.
-
@один-из-нас я имела ввиду, что риск мог быть давно в прошлом и человек не придал ему значения ,и не пошел проверяться в те же 6 недель. А потом вдруг л у полезли, субфебрилитет, затяжная диарея. Не равно ВИЧ, но провериться, чтобы его,как причину врач по моему обязан.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Марс атакует заблокирован на этой ветке в начале, 6 месяцев назад. Они его разбивают( Иван и Илья Игоревич) но как-то не особенно уверенно. Тогда Камерун сейчас Габон.
Вполне себе уверенно. Ничего такого,что требовало бы “пристального внимания” не заметил. Единственное в чем он был прав,если память не изменяет,так в том что ифа4 бывало лажали. Но вопрос на данное время не актуален.
Насчёт поисков вич 2 ,этот вопрос я бы адресовал Екатерине Степановой. Если не ошибаюсь ,то она как то писала о людях, выявленных с вич2 в Казани,на месте ее прежней работы.Их расовая принадлежность,гражданство не уточняется.
И да,нет проблем в диагностике по ифа4 и с вич2. Все теже 6-ть недель. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Не совсем понял кому,так как ник несколько иной.
Давай все таки ограничимся общением на данном форуме, в данной ветке.
Любые вопросы,пусть даже самые безумные. Полёт фантазии. )
В принципе я в курсе твоих “событий” и что именно заставляет тебя до сих пор сходить с ума,вопрос… -
@один-из-нас доказательства-да легко, анализы, это основа. И анализы доказательства. Основные притом.
-
@нати у меня этих проявлений был вагон, но писать лень( ибо нытье про лимфоузлы и прочее не мое, однозначно, это все к фобам). И не вам бы меня учить.
-
@informatik Спасибо что просветили буду знать. Просто читал что ВИЧ развивается в шесть раз медленнее.
-
@нати фобию лечите. Вам строго к психиатру.
-
@vovan3103 с чего бы? Где вы всю ерунду читаете?
-
@нати а мне кажется, что ваши мании и фобии, сугубо ваши и врачи не чего ни кому не должны.
-
@ив Забивал в Яндексе ВИЧ 2 и просвещался. Целые статьи читал и про подтип О читал. Или как там эти виды называют.
-
@vovan3103 друг мой, сразу скажу, страдаете ерундой. Чистая шиза, не замутненная.)
-
@ив Википедия и остальные страницы.