Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя убил бы сразу
Она тебе врала? Нет. Вот, это и усвой.
В этой ситуации виноват, прежде всего, Ты сам. Забыл о чистоте и полез к другой женщине, находясь в браке.
Но и её, эта ситуация, не делает краше. Вообще, лезть к замужним и женатым, это мерзко. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас здравствуйте. Помню как-то слидил за вашими ответами. Когда сайт только начинал работу. Вы на каком месяце успакоились. Ну или так более менее успакоение пришло.?
-
@женя а вы думаете он успокоился?)
-
@женя сравнительно недавно. Где-то, через год. И то, после того, как стал следовать советам психолога сц и моего врача.
В общем, спорт и адекватные коллективы, без заеб. Это помогает.
Хотя, бывает и во время тренировки накатывает. Дыхание сбивается. Бесит жутко. -
@один-из-нас тоесть прям 12 месяцев от звонка до звонка.?
-
@женя нет. Сроки, тут, не причем. А после больницы, я окончательно смирился, с безысходностью.
Просто, решил жить, как раньше или лучше. Т.к., второй вариант, это психоз, сточная канава и безысходность. Третьего не было. -
@женя не важно с чем. Просто жить. И сын стал скучать сильно. Мне стало стыдно, что не могу, даже, погулять с ним. Ни денег. Ни сил. Ни здоровья. А он видит. Это не хорошо. Напоминает предательство. Поставил свои страхи и болезнь, выше него. А он всё видит и понимает. Это очень плохо.
-
@один-из-нас но 12 месяцев то прошло? А по большому счету все сроки с лихвой закрыли.
-
@женя со мной, про сроки, говорить бесполезно. После того, как мне рассказали, про сифон через 2-3 года, вич через несколько лет и я услышал в квд истории самих больных. Думать в сторону пронесло, я перестал.
-
@ilya-antipin ну понятно с этим все. Но если человек знает, что недавно риск был и появились симптомы гриппоподобного синдрома, он ведь должен пойти провериться и если на фоне симптомов ИФА 4 минус, то это не ВИЧ, или я не права?
Еще симптомы ос ВИЧ иногда путают с ВЭБ. То,что по симптомам диагноз ВИЧ ,не ставится и так ясно, ВЭБ собственно тоже еще с чем-то по симптомам перепутать, да
и частенько люди любую простуду называют гриппом, хотя это не верно и он не так часто бывает. Короче все сугубо по анализам, но в случае ВИЧ через положенный для выявления срок.
Но если человек к примеру пришел с жалобами на увеличение многих групп лу, и это подтверждено узи и/ или при осмотре, на слабость, диарею длительное время. Разве врач не должен поинтересоваться имел ли чел риски, и кроме стандартных анализов назначить ИФА на ВИЧ?Потому, что в отличии от ВЭБ организм сам не поборет данное заболевание, и без лечения все знаем к чему приведет. -
@один-из-нас 🤔 понятно спасибо.
-
@нати ересь то не говорите, с чего это кто-то должен куда то идти? Если сдал в срок 6 недель ИФА 4-го поколения или ПЦР в 4 неделе и забыл, не смог забыть-психиатр и строго. Все просто и это надо понять.
-
@нати в моём случае. Приполз к врачу, сказал, что был риск, что боюсь в быту передать. А в ответ, иди домой, анализы чистые, внешне не похоже. Ну, а потом, все заболели. Так что, хоть с плакатом бегай. Квалификация, образование и опыт, большинства врачей, не позволяют решать точно, такие ситуации.
-
@один-из-нас и правильно вам сказали. ВИЧ строго анализы, остальное все не важно.
-
@ив Вас бы, на моё место тогда. Чтобы видели, что было и прочувствовали на себе.
-
@один-из-нас вот давайте вы тут не будете говорить, что-то, мне. Я по хлеще вас болел, друг мой. Еще раз повторю, строго сроки ИФА или ПЦР все. Остальное все к психиатру.
При этом у вас, друг мой, даже риска то не было.)
-
@ив вот и я так думал. Что не было.
-
@один-из-нас вы можете думать как угодно, друг мой. Я не вижу доказательств. А мы тут только так теперь будем.
-
@ив я тоже, не вижу доказательств. Обратного. Но это не самое плохое.