Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 пожалуйста, более не читайте всего. Данные вещи хоть сколь нибудь значимы в разрезе СПИДа и диагностированного СПИДа, ну или диагностированной ВИЧ инфекции, еще раз подчеркну, к вам отношения ни имеет ни малейшего даже косвенного.
Все гуд, у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а мне все таки не понятно, как врач может быть не в курсе концепции клиники выложенной на сайте . Или она ответила как привыкла отвечать 15 лет работая перед этим в сц
-
Это сообщение удалено!
-
@elna привычка у нее так отвечать, явно человек не знает про установленные сроки. Вы сами себя увы в фобию загоняете, плюньте и все. По кругу ходить если будете и думать об одном, получите шизофрению. ВИЧ у вас исключен и это главное.
-
@marina86 вот когда сам человек начнет лечить фобию, тогда и будет легче.
-
@elna кстати, на форуме есть еще и консультант из H-Clinic, прямо можете ему написать.
-
@ив Данилу Сергеевичу ? А он заходит на форум ? Я хочу ещё раз завтра позвонить
-
@elna Данила Сергеевич, не заходит на форум почти, ему фобов и в жизни хватает.)
-
@ив попробую завтра на консультацию к другому врачу попасть по телефону
-
@elna вот просто говорите, что вам необходим конкретный врач, допустим Екатерина Юрьевна или Данила Сергеевич. Не на кого другого не соглашайтесь.
-
@ив лишь бы снова того врача не дали.)
-
@djamal вы то в какой жопе?
-
@женя отказаться и все, проблем то.)
-
@ив хочу к Екатерине Юрьевна попасть , просто в пт я хотела прям вечером с врачем уже переговорить. И в клинике только Юлия Юрьевна была . Ну вот и поговорила я
-
@elna вот с Екатериной Юрьевной и поговорите. Заодно попросите, что-бы по чаше на форум заходила.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal сходите к лору. Чего здесь то постоянно. С такими симптомами как у вас, но при условии, что риска 0. я бы уже оббивал пороги больниц. А не на форуме бы говорил, что здесь болит или здесь. У вас девушка отрицательная. Я просто боюсь, что скоро вас в дурдом закроют. Я ещё раз говорю представить боюсь если бы у девушки + был. Вы бы наверно… Даже не знаю.
-
@женя ни чего не найдет, гарантия. Чистые фобические проявления.
-
@ив ну кто его знает то? Врачи может, что нибудь да найдут. А не найдут дак поставят какой нибудь лёгкий диагноз. В медкнижку то надо, что нибудь написать то.