Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив нее, метеоритов бояться это не мое. Если ты ипохондрик то это навсегда, меняются только болезни. Мой послужной список с 15 лет:онко, рассеянный склероз, тубик. Вспоминаю и смешно, а тогда было не весело.
-
@ив в общем сидеть тут 24/7 вам есть дело и спорить об одном и том же. И жаловаться, что вам с семьей не дают отдохнуть… как то не сходится.
Нет, конечно, я и писала ранее, даже если сроки изменят у большинства фобия отойдет только через поколение. Но вот если в нашей стране, наше МЗ будет давать четкий срок 6 недель и точка, то уже врачи на местах, а не вы будут отправлять таких людей куда следует.А написать на эмэил всего 1 раз в МЗ вам затруднительно, тем более, что наука на вашей стороне. Я бы могла, но я то не такая умная и подкованная,как вы ,да и документы не смогу предоставить и так все по полочкам разложить, как вы. -
@marinahr вот лучше бы вы метеоритов боялись. Остальное все к вашему " замечательному" психологу.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нати а я и не жаловался, да признаю, что порой отвлекает и более того, бесит, но осталось мне благо не долго тут находиться, весна придет и в Сербию.
Не будут, гарантия.
-
@djamal вот это похвально.
-
@ив к психологу не хожу. Хожу к психиатру. Он в отпуске. Я тут неделю не спала так другой психиатр сделать ничего не мог. Очень тяжело найти нормального врача.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну в общем могли бы сделать научный прорыв, а отказываетесь))
-
@marinahr запамятовал. Ну тогда к вашему отличному психиатру.
-
Когда я первый раз обратилась к психотерапевту с фобией, он мне сказал что одна девочка сдала на вич около 50 раз.
-
@djamal попробуйте, но результат будет через приличное время. Но попробуйте. Пол года или даже больше.
-
@нати а вы готовы к разговорам с чиновниками и тд? Я не горю желанием.
Как вариант, можете петицию составить, я подпишу.
-
@marinahr а есть люди кто фобят по 10-15 лет, там сотни анализов сдают.
-
@ив все понятно. Хотя казалось, что вам чиновники, ведь у вас на руках только научные факты.
Ну тогда удачи в нескончаемой борьбе с кем-то вроде джамала, палечников и подобных, которые даже сексом не занимались и других рисков не имели
Не, я пас. Я ж не такой борец за научные факты ВИЧ,как вы. Тем более я об этом знаю, меньше,чем просто мало. И доказать ничего не смогу. Да и у меня ребенок растет,мне проблемы не нужны.
Но кто-то же должен жертву принести. В любом перевороте бывают жертвы))) -
Это сообщение удалено!
-
@нати пока в России не измениться понимание у чиновников и они будут думать чуть глубже и не о деньгах только, изменить, что-то не получиться. На данном форуме выложены рекомендации по тестам, этого достаточно для тех, кто хочет излечиться от фобии и понять сроки.
Остальное уже частные случае. Да и фобов меньше не станет, гарантия. Фобы думают, что они избранные и все такие особенные, вот в чем проблема фобии.) -
@djamal да вы любого врача спросите, хоть не отсюда. 10 секунд это не нпа и тем более, через надежный срок партнер “-”. Не все же симптомы это ВИЧ . Хотя некоторые должны насторожить , если был риск и вы не прошли сроки обследования. Но вы сдали и ИФА и пцр, ВИЧ нет у вас!
-
@djamal если б мой партнер сдал ифа хоть на следующий день ,я б и проверяться не стала. Хотя у него риск был за 3 недели до ситуации. А у вас девушка сдала и не раз. Радуйтесь , что она такая оказалась, думаю многим бы легче было, если бы соглашались провериться.
-
@ив а я считаю, что везде должен быть индивидуальный подход. Есть например молодой человек. Со здоровым организмом. Лет от 14… До 50.А есть допустим пожелые люди. Лет уже за 60. Они тоже тестируются. Но как правило к 60 бывают уже большие проблемы со здоровьем. Онкология. Это ведь ни чего не учитывается.