Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив к психологу не хожу. Хожу к психиатру. Он в отпуске. Я тут неделю не спала так другой психиатр сделать ничего не мог. Очень тяжело найти нормального врача.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну в общем могли бы сделать научный прорыв, а отказываетесь))
-
@marinahr запамятовал. Ну тогда к вашему отличному психиатру.
-
Когда я первый раз обратилась к психотерапевту с фобией, он мне сказал что одна девочка сдала на вич около 50 раз.
-
@djamal попробуйте, но результат будет через приличное время. Но попробуйте. Пол года или даже больше.
-
@нати а вы готовы к разговорам с чиновниками и тд? Я не горю желанием.
Как вариант, можете петицию составить, я подпишу.
-
@marinahr а есть люди кто фобят по 10-15 лет, там сотни анализов сдают.
-
@ив все понятно. Хотя казалось, что вам чиновники, ведь у вас на руках только научные факты.
Ну тогда удачи в нескончаемой борьбе с кем-то вроде джамала, палечников и подобных, которые даже сексом не занимались и других рисков не имели
Не, я пас. Я ж не такой борец за научные факты ВИЧ,как вы. Тем более я об этом знаю, меньше,чем просто мало. И доказать ничего не смогу. Да и у меня ребенок растет,мне проблемы не нужны.
Но кто-то же должен жертву принести. В любом перевороте бывают жертвы))) -
Это сообщение удалено!
-
@нати пока в России не измениться понимание у чиновников и они будут думать чуть глубже и не о деньгах только, изменить, что-то не получиться. На данном форуме выложены рекомендации по тестам, этого достаточно для тех, кто хочет излечиться от фобии и понять сроки.
Остальное уже частные случае. Да и фобов меньше не станет, гарантия. Фобы думают, что они избранные и все такие особенные, вот в чем проблема фобии.) -
@djamal да вы любого врача спросите, хоть не отсюда. 10 секунд это не нпа и тем более, через надежный срок партнер “-”. Не все же симптомы это ВИЧ . Хотя некоторые должны насторожить , если был риск и вы не прошли сроки обследования. Но вы сдали и ИФА и пцр, ВИЧ нет у вас!
-
@djamal если б мой партнер сдал ифа хоть на следующий день ,я б и проверяться не стала. Хотя у него риск был за 3 недели до ситуации. А у вас девушка сдала и не раз. Радуйтесь , что она такая оказалась, думаю многим бы легче было, если бы соглашались провериться.
-
@ив а я считаю, что везде должен быть индивидуальный подход. Есть например молодой человек. Со здоровым организмом. Лет от 14… До 50.А есть допустим пожелые люди. Лет уже за 60. Они тоже тестируются. Но как правило к 60 бывают уже большие проблемы со здоровьем. Онкология. Это ведь ни чего не учитывается.
-
@женя пожалуйста ПЦР, ему на онко и тд все равно.
-
@ив на мчет этого с вами не соглашусь. Поверьте в нашей стране , если не СПБ и МСК, всем пофиг на людей. Это политика государства, финансирование на обследование и лечение все урезается, квоты , направления, бесплатные анализы только урезают. И далее лучше не будет. Вот именно люди без денег скоро будут лечиться в аптеках и знахарей. В аптеках тоже под вопросом, если сделают асе строго по рецепту, фиг они, сто купят кроме леленцов от кашля.
А переписать документ бы деньги нашлись с наших налогов опять же. Зато 6 недель и точка, а не тратить расходные материалы до года, загружать врачей. Это бы скоро с лихвой окупилось. У нас в принципе никто возиться ни с кем не хочет в большинстве случаев, даже если что-то явно есть (я ее про ВИЧ). -
@ив да согласен. Но вот если вы просто пришли в обычный спид центр или поликлинику. Проверится. Там для всех только ифа. Я пытался с Пермским врачом договорится по поводу пцр ДНК. Так он сказал. Сами даже никто разговаривать не будет. Просто пошлют. Пцр только для контактных беременных и их детей.
-
@нати не нашлись бы, мы это уже обсуждали, это не нужно чиновникам и не выгодно им-же. По факту им все равно.
-
@нати вообще этот вопрос по срокам тестирования решает даже не минздрав. А роспотребнадзор. Это у нас там главные эпидемиологи сидят.
-
@женя друг мой, я уверен, что если у человека серьезная форма онко заболевании( при которой не выделяются активно антитела) то человеку уже по сути жить не долго и он не придет ни куда он в состоянии уже плачевном. В остальном, да запросто сделать и ИФА антиген всяко покажет.