Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати ваша поликлиника это потолок? Вот вы можете там опять-же находиться, я не в вашей поликлинике. И тут у нас повторю, другие нормы и правила. Всем наплевать на “мнение” мнения и тд, при себе, тут только наука и только аргументы. Нравиться ересь- Курган.
Прокачивайте свои знания из научных источников.
Тут только так и ни как иначе. Другого мы не рассматриваем.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все говорили и много раз. Я например( так мне помог психолог). Остальное все найдете сами, гугл вам не отменяли.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы в виду отсутствия у вас даже нулевых знаний, не знаете. Врачи знают.) Я знаю, что с вами происходит, это называется фобия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal еще раз повторю, даже в данной теме есть ребята как Снегур и тд. Ерундой то не майтесь и хоть немного прокачивайте знания, дикость ваша, в купе с не пониманием дает знать. У меня родной мой, все было+ пневмония+ проявления от НЯК+ аллергия и тд. И писал миллард раз все.
Повторю, мой статус отрицательный. Иначе я бы тут не находился.
-
@djamal да и еще, в отличие от вашего стыда который вы называете риском, у меня были по 10 девушек в неделю порой, все без презерватива, и секс был всегда полноценный и различный. Но я не ныл вот наша разница.
-
@ив вы альфа самец прям, не в обиду. Видимо вы секси
-
@marinahr звезда наша, вот и вы тут.) Нет, это далеко ни так. Но тут было другое. Да и Европа.
-
@marina86 замечательно! Привет!!
-
@ив звезда ипохондрик)
-
@marina86 арганизм не выспался, но как же тут спать, когда новые сериии комедийного сериала👍🏼
-
@marinahr у вас вот тут появилось достойная конкурентка в лице госпожа Нати.
Но вы то неподражаемы, все блекнуть перед вами.)
-
@ив не я не претендую ни на что
-
Это сообщение удалено!