Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 в нашем сц на сайте крайний срок 6 мес. Даже в сц в основном во всех заявляют, что срок в 12 месяцев это нереально. Только при приеме цитостатиков, гкс, АРВТ и иммунодифицитов.
У меня оказывается аутоимунные заболевания есть, но они по идее на диагностику не влияет.
А так говорю в 7,5 недель первый раз сдала и успокоилась, забыла и не нервничала, а потом как пошло-поехало. И началось в 12, 14,17,5,26… -
@нати как тут успокоишься ? Если такое с вами происходит ! После 6 месяцев а врачи не знают что это ! Вы пцр не сдавали ? У меня тоже нпа был !!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати вот нет документов, нет и в реальности. И говорить не доказанные вымыслы, на научном форуме, это значит создавать инфо поводы.
-
@нати у вас психическое заболевание и явное. Это видно.)
-
@женя нет Женя, скажут и вам это мы с Маро говорили. Теперь только так. Нет бумаги, нет веры ни кому, друг мой. Перемигнулись, ну и тд, ерунда и давайте говорить только так. Форум у нас научный и мы к этому будем привыкать и приучаться. Нет доказательств, не говорим ни чего.
-
@нати все так говорят, особенно фобы, все по классике. Знаете Маринахр, вот в копейку тоже самое, просто в копейку.)
-
@ив сейчас мне здесь Кому то доказывать? Дак а смысл.? Что поменяется? Для меня? Я все знаю. И во всем уверен. Я убеждён, что у неё это есть. Это касается только меня. Вот я и сижу 12 месяцев. Если бы не был убеждён, то и вопросы бы на этом сайте бы не задавал.
-
@женя проблема как раз в фанатичной убежденности и страхе, друг мой. Я еще раз спрошу. Пройдет 12 месяцев( результат после 6 недель не измениться, гарантия), вы не изменитесь, гарантия, что вы будете тогда делать? Проблема в вас, друг мой. Только в вас.
И да, надо приучаться говорить фактами и аргументами, нет их. Ну такое себе и предположение.
-
@ив а я в себе уверен. 12 месяцев пройдет и дай боже все хорошо будет., то и какие вопросы то ещё останутся. Сейчас для меня по максимуму исключить, вот что важно. А вот Иван представьте, ну вот возьми не дообследуйся, что потом делать, кому чего доказывать. А так вот точно хотя-бы для себя спокойней будет. И конечно какие тут новые отношения, пока в себе то не уверен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal скажите просто вот ради интереса, вам нравиться одно и тоже спрашивать по 1000000 раз?
Нет не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя а я уверен в обратном, друг мой, вот сами увидите. Даже представлять бред не буду, ибо есть наука и это основа и она не ошибается. Еще раз повторю, найдите хоть один случай в истории. Нет таковых. Бред то он в голове.)
-
@marina86 доброе утро, рад видеть.
-
@djamal ну вы сами не лечитесь у психиатров, хотели бы не было. По 20000 раз вам одно и тоже объяснять не буду. Толку нет.
-
@ив ну вот значит буду верить на слово вам и надеяться. Что в этой ситуации у меня все хорошо будет. (дай бог).
-
@женя еще раз повторю, вера и прочее это не вопрос науки. Наука и вера на разных полюсах. Мне допустим не надо верить, что-бы понимать науку.
-
@женя PUBMED, вчера кинул, вы посмотрели, нашли, друг мой?