Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 2002 год. Ну и это у детей с развернутой картиной ВИЧ инфекции( автоматом ИФА был бы реактивным), ну и дети недоношенные. Не ваш случай, явно.) " Расцикливайтесь" обратно.)))
-
@ив а я сказала, что у меня что-то есть? Я вроде ,как я сказала ,что да проблем много, но на фоне них анализы все минус. А из этого можно сделать вывод, что ВИЧ нет, даде по срокам сц с большой перестраховкой я думаю, т к они работают не по срокам США, а строго по приказам)))
Что вы мне хотите доказать уважаемый , я не пойму? То,что у меня ВИЧ, я тут никому не доказываю. -
@нати сроки США?)))))))))))))) Ахахаха это войдет в историю.)))) Вам США то на пятки наступил?))) А сроки в Германии или Британии вас устроят?) По срокам надо быть строго в современных реалиях без всяких перестраховок и тд, вам уже говорили и много раз. Так, что строго 6 недель или к психиатру.
Я хочу, что-бы вы тут не несли ересь без доказательств. Остальное уже ясно и так.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот это правильно, вообще вас надо не допускать к интернету, что-бы ерунду не читали.)
-
@нати Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада). Так просто без США.)
-
@ив вы правы, не США, а ВОЗ. ВОЗ иоже много чего советует и не все обоснованно. Ге хочу вам опять приводить длинные примеры и тратить на это время… документов то нет, что всех сейчас без явных показаний при малейших отклонениях от средних норм по узи плода, отправляют на амниоцентез , не объясняя, к чнму может привести данная процедура, зато всем разъясняют, что она 30 тысяч стоит, а вам бесплатно такое счастье. А потом Великобритания подводит статистику на основании этих исследований…
В общем лично мне все равно,какие вы там документы читаете. Буду с вами на вашем языке, я верю тоже только документом. Как покажите диплом, так пожалуйста.
Я от себя тут тоже ничего не пишу, а новорю о том, какие есть мнения у других врачей в этой области, а не свои личные мысли,как вы утверждаете за меня.
Так, что диплом защитите, или купите и попрактикуйтесь хоть немного в жизни, а не в инете и не на форумах.
Если людям важно тут получить от вас пинок под зад, пожалуйста. Кому -то в 6 дней захочется остановиться, кому-то в 6 месяцев или 12, я не врач, чтобы это обсуждать, но врачей много и мнения разный и каждый для себя решает кому доверять.
Например, у нас в поликлинике, если бы вы сказали поо 6 недель, поверьте это вам бы в пнд посоветовали, и настояли бы на дообследовании, откажитесь им пох на вас. Но если бы вы в сц пришли и был бы установлен риск с ВИЧ +, с вас бы там не слезли, вы бы там врачам в пнд посоветовали обратиться? -
Это сообщение удалено!
-
@нати ваша поликлиника это потолок? Вот вы можете там опять-же находиться, я не в вашей поликлинике. И тут у нас повторю, другие нормы и правила. Всем наплевать на “мнение” мнения и тд, при себе, тут только наука и только аргументы. Нравиться ересь- Курган.
Прокачивайте свои знания из научных источников.
Тут только так и ни как иначе. Другого мы не рассматриваем.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все говорили и много раз. Я например( так мне помог психолог). Остальное все найдете сами, гугл вам не отменяли.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы в виду отсутствия у вас даже нулевых знаний, не знаете. Врачи знают.) Я знаю, что с вами происходит, это называется фобия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal еще раз повторю, даже в данной теме есть ребята как Снегур и тд. Ерундой то не майтесь и хоть немного прокачивайте знания, дикость ваша, в купе с не пониманием дает знать. У меня родной мой, все было+ пневмония+ проявления от НЯК+ аллергия и тд. И писал миллард раз все.
Повторю, мой статус отрицательный. Иначе я бы тут не находился.