Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro он же против законного брака, думаю надо пока им хоть до хим защиты добраться.)
-
@ив доконтактная профилактика, кстати интересная тема для Фобов.Пост контактная тоже, Вы хоть знаете об этом??Это я всем не тебе Вань.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro читал, вот только, всего не знаю. Я так понимаю, что речь идет о препаратах, с приемом заранее или регулярно? Думаю, что надо эту тему разжевать и провести ликбез. Заодно, выяснить где эти препараты приобретать и почем и чтобы не ждать, через интернет, а покупать сразу. В общем, тема для нас новая.
-
Зачем сообщение удалили? Только что, длинное было.
-
@ив Я так и не понял,к чему вы о своих ссылках на фобов и при чем тут ложь ???
У Анонимыча была железобетонная лажа с пцр в сц,на седьмой неделе,и он же выслал скан Илье Антипину,с просьбой помочь разобраться в ситуации. Ифа же у него был минус,постоянный минус.
Случай с lvko,и лажей пцр в Гемотест,порог 200,при положительном ифа там же. С установленным вич в дальнейшем.И обращался он к Илье с той же просьбой помочь. А в дальнейшем и за консультациями по лечению,достаточно продолжительное время.
Вот два конкретных случая в России.Изучением задокументированных кейсов в России вы естественно не могли быть заняты,так как таких нет в природе.
Когда копаются в сомнительном и получаются задокументированные кейсы по итогу. Вот как раз таки Илья Игорьевич,копался,не брезговал. Как и копался Erik Kivexa на других ресурсах. Замечу Erik ,не врач,а человек с +,один из лучших,если не лучший консультант не имеющий мед.образования.
Так не в копайтесь в сомнительном. Зачем вообще эта ветка нужна? Зачем нужны консультации? Повесили объявление - ифа4 6 ть недель и точка. А фобов в бан.Ориентир - США безусловно,но как ориентир. Потому что реальность России иная.
В России в ближайшие 10-20 а то и более лет,на пцр диагностику не перейдут. Глупо сравнивать ведущую экономику мира,с экономикой России.Исходим хотя бы из этого.
Вот это вообще не понял к чему -“проблема ваша, а не метода определения”.ПЦР отличный надёжный метод?.. ээээ вот только когда пцр лажанет,тут уж извините, рассклад иной,это вам не ложноположительный ИФА. Поэтому ифа,блот,пцр.
Вот это вот что ? -“Опять-же это ваши проблемы, не H-Clinic( выбор лучших и самых надежных)”.
Проблемы чего? Кого? Вы в курсе что этим опусом ,вы по сути намекнули,всем тем кто не в силах так или иначе добраться до данной клиники ,в их второсортности?Опять же про доверие сц или квд…и я о том же и всю дорогу. Что важен специалист и квалификация…но не буду по десятому разу
-
@ив никто, никуда, не пытается добраться. Просто общение. Мне и этого, пока, хватит. А если честно, одиночество, это не мое. Никак и никогда.
-
@один-из-нас пока ещё плохо ориентируюсь. Отправил без адреса,а адрес был необходим.
-
@informatik правда Ваша. Вот только, жизнь и так сложная штука. Усложнять ее и без того нервными и трудно решанмыми вопросами, глупо.
Мне и в Боткина и в СЦ, инфекционист (еле попал) сказали, что до 3-х лет, могут не выявить и в крови его не будет.
Так что, теперь, с паническими атаками бегать и колеса жрать?
Случилось, так случилось. Не вернуть. -
@один-из-нас так вы не усложняйте и не глупите.
Я о другом писал выше. Не о “специалистах” в Боткино. Да,наслышан,там “треш” консультанты. -
@один-из-нас очень вкусно выглядит
-
@maro тоже музицируешь?)
-
@maro я между прочим тут) мы добрались пока до других путей общения)))
-
@tatiatatiata действительно, вкусно и кафе хорошее. И повара. Редкая шаверма. Не хуже многих. Специально искал, где лучше поесть, у больницы.
-
@ив добиремся)))
-
@informatik да никакого треша нет. Есть разные случаи, разные штаммы, ко-инфекции и т.д. Глупо верить, что все стандартно, но и превращать это в тотем, тоже.
-
@андрей да,это все моё
-
@tatiatatiata ну так все в сборе,и кафешка возле больницы,все как заказывали.Остается @Один-из-нас пригласить @tatiatatiata
-
@один-из-нас на сегодня,на 18 год,таких случаев по вич нет,факт. По крайней мере задокументированных. Возможно что то и “убежало” от науки,не исключаю. Но пока чёрное это чёрное,а белое это белое. Серого не нашли.
Я кстати нарыл не так давно одну публикацию. Но в силу того,что в английском не шибко силен,боюсь мог не правильно истолковать. Год толи 09 толи 10.
Поищу,выложу, интересно мнение иных участников .На арвт её не видел. -
Ребята я крайне удивлена что вы не знаете про методы профилактики.Неужели не одного раза не было чтоб вам об этом сообщили там где вы проверяетесь?Это кошмар.Изучайте обязательно.
https://forum.hiv.plus/category/18/профилактика