Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати если бы мне было не плевать, я бы наверно отреагировал бы, но мне плевать.)
-
@один-из-нас ну дети по другому устроены, нежели взрослые, даже врачи не даром детские отдельно,т к там совсем все по другому нежели у нас. Да и онкология все усложняет.
-
@один-из-нас все это скучно.
-
@нати по гепатитам. После всей этой истории. Гепатит, для меня, как осенний дождик. Немного прохладный, но никак не мешает.
-
@один-из-нас так у вас кроме гепатита то ни чего и нет.)
-
@нати поверьте, он не скажется сильно. Но, при условии терапии, может помешать.
В общем, если бы, не онкология, то вообще не проблема. Но, поболеть чутка пришлось бы. -
@ив вас я за 2 дня не изучила. Я зарегестрирована 2 дня, а читаю формус пятый месяц. Хотя конечно на это у меня нет задокументированных доказательств). Раньше только читала, хотя иногда хотелось написать, но я сдерживалась, но не вам, а людям, у которых риска не было… по ВИЧ советоваться с Ильей Игоревичем я не собиралась,т к сроки знаю, ничего нового он бы мне не ответил.
А вот по другому вопросу он мне помог. -
@ив если мыслить оптимистично и верить в справки, то нет.
-
@нати а, что-же вы сдерживались то? Но да это не важно.
-
@один-из-нас 🤣 На самом деле эта дисскуссия бессмыслена и предсказуема… иведет в никуда. Так, что больше спорить ни о чем не хочу.
Всем спокойной ночи! -
@один-из-нас нет по анализам, нет в жизни, друг мой. Мы тут только за бумаги. И только так.
-
@нати конечно, бессмысленный разговор. Проходили, знаем. Но, у каждого свои аргументы. И всегда интересно смотреть, на батл с Ивом. Он, уже, в ранге Pro. Скоро дойдет, до судьи!)
-
@один-из-нас «пошумим, б…ть!»😂😂
-
@виктория на сегодня хватит. Думаю завтра уже.
-
@женя «если яблоко круглое, то как быть со швеллером?!». Вот такой вопрос у вас.
А что общего то? Ничего. Или вы не понимаете и не видите, что ничего общего? -
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а Ив тут заверял всех в обратном!
Никогда не видел такого, если бы видел – внес бы ясность. Хотя, я думал, что всем кто ту давно это очевидно. Я не в МСК, а клиника в МСК. Некоторых пациентов клиника отправляет ко мне, при наличии возможности, по вопросам лежащим в плоскости моей основной специализации, ну, так H-Clinic много кого много куда за пределы себя направляет, от вот, нас, до хирургии и т.п., и даже за пределы РФ и так далее. Обычный нормальный процесс, как везде, и это не значит, конечно, что все с кем сотрудничает та или иная клиника есть ее сотрудники.
-
@1334512345 вы абсолютно загадочным образом сравниваете теплое с мягким. Проблемы службы крови и проблемы скрининга у людей это не параллельные даже истории, они перпендикулярные. Я не понимаю, что тут можно не понимать.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
которая заразилась при процедуре удаления зубов
Если вы о неком стоматологе, который сам потом умер, в конце 80х – начале 90х история из США, и у него был ряд инфицированных пациентов, то там путь инфицирования не был установлен. Это ушло в могилу вместе с ним, не исключают, что он их инфицировал как-то иначе и специально.
-
@один-из-нас просто помню случай, как к нам в аптеку парееь пришел. И сказал, что хочет к нам в аптеку фармацевтом. Напарница позвала зав аптекой, он начал там, что-то спрашивать по условиям. Потом она спросила :" вы,что заканчивали?" Он:" училище". Она:“Какое, наше РБМК?” . А он:“сапожное”))))
Вы можете себе представить :“PS: Я не знала, что в наше время есть сапожное училище”.
Но тема в том, что некоторые люди обращаясь в аптеку думают, что фармацевт-это врач, а некоторые думают, что они с улицы могут придти и работать, как продавец, что для этого образования не надо. А еще как надо, я например диплом не покупала и пока отучилась чуть не поседела, хотя из того, что мы учили лля работы конкретно знаний-0, все на месте учишь, как правило в среднем 5 тысяч наименований. А чтобы стать хотя бы так себе вначале врачом в еории, хотя без практики это тоже так себе, вообще попотеть дай боже надо. Поэтому конечно нормальных и хороших врачей в нашей стране неадекватно оценивают.Кто-то покупает конечно и такое варнякает в той же аптеке, что всяко бывает. Но тем не менее будет отвечать, если что. Но диплом имеет.
Так и тут. Недостаточно почитать на форуме и не имея глубоких знаний хотя бы в медицине в общем, приравнивать себя к врачу, со всеми вытекающими … -
@ilya-antipin это я о нем, вы правильно поняли. Хотя конечно написать, что угодно можно, естественно документов доказывающих правдивость истории в этой группе нет, да и я их вряд ли бы накопала.
Просто как-то сразу в глаза бросилось и заинтересовало, т к все, кто я слышала исключают заражение именно ВИЧ таким образом и говорят, что не зарегистрировано не одного случая в мире.
Ну скорее всего, маоо людей что-ли “плохо мне, пусть будет плохо и тебе”. Жаль девушку конечно.