Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Однако, если не бухать, заниматься спортом и сидеть на диете, я восстановился. Как долго продлится это мнимое благополучие, не знаю?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а, что бы вам лечили, друг мой? У вас только гепатит, более не чего.
-
@marina86 я в разные обращался. Всем насрать. Или все, очень умные.
-
@marina86 пора уже давно. Другого выхода нет.
-
@ив блин, Ив. Мне даже, в сц сказали, чтобы сифон шёл лечить. А теперь, если он в хрони, то мы встретимся, только при херовом самочувствии. Иначе, он не вылазиит.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив что вы так скептически знахарство предлагали узаконить и приравнять к медицине, как там дальше пошло я не в курсе,наверно все же одумались)))
-
@один-из-нас без подтверждения анализами озвучивать такие диагнозы -высший пилотаж)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у вас насколько я знаю нет мед образования и вешать ярлыки и ставить диагнозы медицинские немного не ваш профиль. Так, что в этом я сама разберусь или спрошу у кого считаю нужным. А так вы равный участник форума, не более того. Я вам могу аналогично посоветовать, только это как бы тоже не мое…
-
@один-из-нас друг мой. Мы верим только бумагам тут.
-
@marina86 нет. Ни разу. И это очень хороший инфекционист.
-
@нати наука явно будет в восторге от такого “соседства”.)
-
@нати мне не надо иметь мед образования, что-бы видеть и понимать( вы хотите со мной тягаться, уверенны?). Я всегда вам правду скажу, хотите вы этого или нет.) Психиатр и только так, для вас. Вы мне советовать? Мне вы?))))) Чуть знаний наберитесь, что-бы говорить, что-то.)
Мы с вами не равны, я не фоб, это меня просят помочь, не вас. Так, что вот так.Повторю, я видел тут таких как вы, десятки( даже сотни), поведение всех фобов почти всегда одинаково, меня не удивить не чем. Вы тут 2 дня, а я на форумах несколько лет, на АРВТ и тут.) Истерики и тд, на другие форумы.
-
https://iz.ru/export/google/amp/845781
Грустненько. -
@ив тягаться с вами, в чем? Если в вопросах ВИЧ, то я и не собиралась. Я не эпидимиолог, инфекционист, или хотя бы врач общей практике и не обладаю нужными для этого знаниями, да если бы и обладала, не имея образования давать людям советы, у которых был реальный риск, это слишком большая ответственность, которую я на себя бы никогда не взяла. А те, у кого был секс защищенный или пальцы, или ручка в туалете, тут,как бы все ясно.
Я рада, что тут все у вас просят помощи и рада, что хотя бы тут у меня ее не просят, а могу посоветоваться. Т к мне на работе этого хоть отбавляй. То антибиотики какие-нибудь просят, от цистита (ну я конечно даю, т к чел отказывается пойти к врачу и сдать мочу на стерильность хотя бы и оам, ну дам широкого спекта аб, а потом может и резистентность разовьется), любая простуда у них это вообще грипп, который непременно надо полечить антибиотиком или римантадином. А еще любимое лекарство от всего это Терафлю, а еще лучше вместе с колдрексом и сюда еще колдакт добавить, и человеку как бы не объяснишь, что это как бы все одно и если это пить все вместе будет как бы не очень хорошо. Там давление полечить, дозу вообще врач прописывает, но чел заявляет, что ему самую большую, которая есть он все пожрет… хотя иногда жаль людей, записаться к врачу сложно, нужных анализов можно не получииь, я раньше не знала просто, что так все сложно. Так,что если,что от всех бед-в аптеку. Ну там про буйных и агрессивных не буду… я тоже всех очень хорошо раскусываю, еще с порога. Так, что прийдя с работы, прошу, чтобы со мной даже не разговаривали. Особенно поражает, когда знакомые , просят без анализов, по телефону, не видя ситуации, поставить диагноз да еще и лечение назначить. “Ну а че ты психуешь, ты ж все знаешь, вот и спрашиваю”. Нет я мало очень знаю, но работая, ао своей работе постоянно стараюсь узнавать новое.
А вы прямо умнее всех и врачей в том числе. Как вы о курганском сц даже отзываетесь. В отличии от вас, там работают врачи с образованием и опытом не 2 года на форумах)))) Ну и поливать грязью людей, которые помогают совершенно бесплатно и тратят свое время ну как бы не очень.
Сейчас вообще мало кто кому просто так помогают. Поэтому я восхищаюсь врачами, которые консультируют совершенно бескорыстно, ну Ильей Игоревичем в том числе.
Р S: вы случайно не перверзный нарциссист, корона не жмет? -
@нати даже читать опять-же ни охота, калька с бреда от Маринахр.) Повторю в третий раз -к психиатру. И да, Курган помои и отстой. И это однозначно, нравиться там находиться, не держим. Врачи c Кургана кто врут о сроках, не врачи, моего уважения им не будет. И так должно быть всегда. Строго пусть озвучивают сроки, от и до.
Скучно. Не ново и вторично. Новое давайте.
-
@один-из-нас ужасно конечно… может лббой в такой ситуации оказаться. Но все думают, что их это никогда не коснется и естественно многие отрицательные лбди не принимают положительных. Ну если эпидемия не прекратится, то большинство через какое-то время будут инфицированы, если конечно что-то радикальное не изобретут, тогда может что-то изменится.