Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас у меня тоже оак изменился. Лимфоциты 50 в последний раз, нейтрофилы 37.
Меня в общем сиф озадачил, т к бытовым путем передается, не дай бог ребенку такое. Да и выявляется не так легко, как я думала. По крайней мере Илья Игоревич в вашей ветке писал об этом. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr ну понятно. По классике.
-
@djamal в вашем случае было предсказуемо, но все равно, поздравляю). Надеюсь теперь вы успокоитесь, тем более врачи вам исключили?)Они вам не сказали,что риска то не было?))
-
@нати строго к психиатру, повторю. У вас явно расстройства психики и они заметны, увы. Фобии.
-
@djamal Джамал ты сегодня пил?
-
@нати меня, врачи наши озадачили. Сначала нет ничего. А потом, всё у тебя есть. Потрясающе.
Вот это уровень медицины.
Я словно, к знахорке местной ходил😂 -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас что думаешь мы все умрём?
А почему нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас знахарка это вариант,друг мой. А еще карты таро и кофейная гуща.
-
@один-из-нас умрём, но каждый в своё время, а вот ты по-моему нас всех переживёшь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот и я про тоже. Т.е. я хотел чтобы сделали превентивное лечение, но его не провели.
Просил направление в инфекционку, но его не дали.
Попал с сыпью, в квд, мне сказали, что может я и прав!?
Пришел, за благословением, в Боткина, не один. Мне сказали, что вич и сифон, к моему гепу, комплектом идут. Точнее и мне и девушке.Что это, Ив?
Это ебан.й адовый пздц!( -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас есть сайт топ хотелс называется, дарю идею открыть сайт топ хоспиталс ин Раша.
-
@marina86 вот смотрите-читаете, проецируете на себя, получаете результат. Вопрос, зачем читаете? К психиатру вы когда пойдете?
-
Однако, если не бухать, заниматься спортом и сидеть на диете, я восстановился. Как долго продлится это мнимое благополучие, не знаю?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а, что бы вам лечили, друг мой? У вас только гепатит, более не чего.