Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 даме своей я денег предлагал за тест обманывал ей похрен, просил короче где живёт не знаю можно было выяснить, но долго и не нужные вопросы. Угрызения совести меня неделю терзали потом думаю как так и вызванил её подругу. Подруга её умнее оказалась знала что такое ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 сифак? Конечно делали , о чем речь .
Что сдавали ифа? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal надеюсь Джамал на минус и сам знаешь кого…
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у вас от аб времени вагон прошёл, если и был был то показал . А то,что делают анализ анонимно или нет без разницы я даже не сомневаюсь в том,что делают ))
-
@виктория ну ифа тогда тоже покажет по G , или я ошибпаюсь…просто вы тут написали про бытовой, у меня пятна розовые периодически бывают, а у дочки постоянно, то на ножках, туловище, лице, и гнойнички маленькие бывают. Весной и летом у нее этого не было.
У меня вообще аллергия на коже 2 раза за жизнь была, а тут что-то похожее на розовый лишай, но он появляется на протяжении 5 мес.
Сдпвала ИФА 12 нед, но я до этого и на след день после па принимала аб. -
@ив ппц… я вам и не утверждала, что знаю, как делают ИФА,а как раз обратное…
-
Это сообщение удалено!
-
@нати пятна это не всегда сифилис. А вооьще показать дерматологу не мешало бы. От псориазов и лишаев до аутоимунных заболеваний . У моей мамы такая сыпь была ,она как медик тоже первым делом побежала на сиф сдавать, выяснилось что щитовидка 🤷🏻♀️
Тут нечего гадать .
Если нет времени сходить к врачу задайте вопрос онлайн дерматологу на сайте 03помощь вбейте в Гугл
Они бесплатно и быстро отвечают только фото приложите -
@marina86 соц.сети идеальный шпионский мир. Всё просто главное не делать ошибок.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нет анализы не сдавала. Рано еще.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо. Ну да, у меня как раз щитовидка, просто щитовидка была и в подростковом и во время беременности начался небольшой гипотериоз, но пятен не было.
Дерматолог мне лампой смотрела, сказала,чио это не грибок, вирус какой-то. -
@marina86 учить подлости нельзя и не буду, но на самом деле всё просто хотя и подло. В тюрьме есть поговорка: с суками, по сучьи.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@виктория т е отриц, еще не факт, что нет…