Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати даже читать не буду. Ересь полная. Короче мой совет, к психиатру и надолго.
-
@виктория скажите, а вам на счет сифилиса, что говорили. Достаточно ли ИФА суммаргого, чтобы его исключить?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже говорил вам.
-
@нати ифа показывает было ли заболевания давно либо на данный момент есть . Тк антитела сохраняются на всю жизнь .
Чтобы определить есть /либо было сдают rpr .Если rpr положительный -значит есть на данный момент заболевание .
-
@ив да я и не сомневалась.
-
@нати если ифа вооьще в минусах значит нет и не было его .
Но я сдавала и тот и другой всегда . Чисто для собственного спокойствия -
@нати правильно не сомневаетесь, я фобов за версту вижу. Особенно тех, кто не знают даже, как делают ИФА и при этом мне втирают дичь.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да.один трепонемный другой нетрепонемный соотвественно
-
@marina86 даме своей я денег предлагал за тест обманывал ей похрен, просил короче где живёт не знаю можно было выяснить, но долго и не нужные вопросы. Угрызения совести меня неделю терзали потом думаю как так и вызванил её подругу. Подруга её умнее оказалась знала что такое ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 сифак? Конечно делали , о чем речь .
Что сдавали ифа? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal надеюсь Джамал на минус и сам знаешь кого…
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у вас от аб времени вагон прошёл, если и был был то показал . А то,что делают анализ анонимно или нет без разницы я даже не сомневаюсь в том,что делают ))
-
@виктория ну ифа тогда тоже покажет по G , или я ошибпаюсь…просто вы тут написали про бытовой, у меня пятна розовые периодически бывают, а у дочки постоянно, то на ножках, туловище, лице, и гнойнички маленькие бывают. Весной и летом у нее этого не было.
У меня вообще аллергия на коже 2 раза за жизнь была, а тут что-то похожее на розовый лишай, но он появляется на протяжении 5 мес.
Сдпвала ИФА 12 нед, но я до этого и на след день после па принимала аб. -
@ив ппц… я вам и не утверждала, что знаю, как делают ИФА,а как раз обратное…
-
Это сообщение удалено!