Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty это его проблемы. Пусть это скажет в США.)
-
@vovan3103 просто с ВИЧ не шутят.)
-
@qwerty естпственно я думаю никто из начальства и пациенты об этом и не узнали. Тем более это делала 1 медсестра и как долго не знаю, но судя по всему у нее все отлажено было. Все в собранном виде красиво пациентам на лоточке в палату подносилось.
Ничего не докажешь. Даже моему ребенку анализы подделали при аыписке. И что, я конечно разбираться не стала, не было ни сил не желания. Но думаю , там это бесполезно. -
@нати ну ясно понятно.))) Вам бы к психиатру и строго. Вы тут фобов пугать ерундой? Не получиться, поверьте.
Будут доказательства приходите.) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ПЦР применяли и давно, вообще как бы метод еще не нов, просто дорог. Вирусную то нагрузку по ПЦР определяют и определяли.) А я бы поспорил. Был бы прав и явно, человек явно далек от ВИЧ и современного взгляда на проблему.
-
@marina86 а страна у вас какая?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив и это естественно, только не могу понять почему так получилось с Женей? Если деваха реально ВИЧ+ почему врачи из СПИД центра не сообщили в полицию при условии что Женя данные её назвал.
-
@vovan3103 номер можно любой отдать , хоть придуманный , а результат можно позвонить в инвитро сказать кодовое слово и узнать
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 скорее всего, просто потому, что девушка не заражена и все.)
-
@marina86 второе более вероятно, я более чем уверен, что нет у нее ни чего. Она просто Женю на испуг поймала и все.)
-
@marina86 сказал он ! И данные сказал и на учете стояла она !
-
@marina86 так вот РФ правовое государство где у государства больше прав защищать себя и своих граждан от потенциальных угроз. Зайдите на сайт СПИД центра и посмотрите колличество ВИЧ инфицированных и задайтесь вопросом зачем их считать?)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 по словам Жени ! Не знаю что происходит ! Но очень хочу что бы это был урок для нас
-
@djamal это откуда вы это взяли? Где подтверждение этого? Что девушка на учете?