Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей исключено. Он фобский символ форума. Но жрать то как хочется…
-
@один-из-нас Короче я сегодня тоже за шавухой заеду, благо по пути домой самая лучшая шаверма.
-
@ив Это точно)
-
@андрей это заговор. Но не чего, пройдет все по кишечнику, вы свое уже откушаете, а я только приступлю.))))
-
@on-ali правда? А я слышала наоборот тогда от трения оба разорвутся 🤷♀️
-
@mari Вообще, что бы таких казусов не было, надо использовать смазку, но только на водной основе!
-
@ив Мы пойдем на диету с ЖКТ, а ты лопать будешь) мстить) коварный ты тип однако Иван!)))
-
@mari Тем более при анале.
-
@андрей еще какой.))
-
@ив Я догадывался)
-
@ив но, я от сладкого отказался, совсем. И больничная баланда, совсем так себе. Вот и хожу, подъедаюсь. Но, только, после затяжной прогулки. Каждый день нагрузки, пусть и размеренные. И кисломолочку добавил. Хочу полностью сменить рацион, в общем.
-
@один-из-нас дело отлично, молодец. Давай на позитив и все будет гуд.
-
@ив да, положительных эмоций не хватает. А они, сильно стимулируют организм. Иммуноглобулины, у меня, в порядке. Так что, иммунитет, оставлю пока, в покое. Буду искать хорошее настроение и новую работу !) Остальное подождет.
-
@один-из-нас заодно мне вакансий поскидывайте🙏А то я чувствую что пора
-
@mari тоже, Питер?
-
@андрей о класс,а вы поёте или играете?
-
@maro Поем играем, все в живую, полный состав ансамбля. Две гитары, бас гитара, клавиши и ударная установка.
-
@андрей коллега)))
-
@ив так что там,где невеста наша для @Один-из-нас?
-
@maro он же против законного брака, думаю надо пока им хоть до хим защиты добраться.)