Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если лаборатория проводит анализы, то не ифа не пцр уже никогда не изменятся, если рисков новых не будет.
-
@нати ваше право, только СЦ явно надежнее чем просто поликлиники, да и выбор коммерческих лаборатории, сейчас приличный. Коммерческие лаборатории, давайте не будем вот говорит, вмиг лишаться лицензии. Так, что по меньше фобии.
-
@elna Илья Игоревич думаю узнает данный аспект.
-
@ив на счет сц я полностью согласна, только лично мне стремно идти туда, плюс времени нет столько, чтобы поехать туда, да и повторно ехать придется и на почту никто не отправит. Так бы я была на все 1000 уверена!
В последней лабе, т к были выходные там администраторы 3 дня выясняли, какой у них ИФА.В итоге по их словам, зав лабой им сказал :“что они занимаются выявлением ВИЧ на высоком уровне”. В бланке написано только антитела к ВИЧ и отриц. Не лот,не название системы и ее срок годности в общем полная параша. Если они его вообще проводили, то я надеюсь хотя бы ИФА3…хотя обещали результат после 19, а он был готов в 12. Инвитро тоже так се доверяю, сейчас ведь франшизы открывает, кто не попадя. -
@ив а на счет лицензий… я знаю, как все эти проверки проводят. Организация знают, когда к ним придет проверка, поверьте их об этом заранее предупреждают и делают естественно все на лучшем уровне.
-
@нати все лаборатории проходят нормальную аккредитацию, что там есть люди на ресепщенах так это не лаборанты.
И тест системы им сразу меняют???))) Ерундой то не страдайте. Тест системы автоматические сейчас. Поставили образец и получили на комп результат. Повторю, фобии лечим.
-
@ив на это вся надежда
-
@нати P.S. Как и что работает, я знаю не по наслышке, давайте вы мне не будете рассказывать, повторю это. Все лаборатории отлично сплавляются со своими обязанностями.
-
@elna вы сами уже должны начинать бороться с фобией.
-
@ив ну у меня есть предположение, что есть такие работнички, которые экономят тест-системы, либо же им лень вообще сделать 2 лишних движения, чтобы капнуть кровь в тест-систему и материал просто утилизируют.
-
@нати экономят что??? Тест система, это анализатор, механизм, его экономить нельзя.
Механизм такой, привозят пробирки с кровью, ставят в анализатор, потом все система делает сама и выводит результаты. На все про все около часа.
-
@нати короче, вижу явно, что вы не понимаете как все происходит. Вопрос закрыт, чистое не понимание как все работает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Там то меня и примут согласно 38 закона по-моему. Уверен что все коммерческие Лабы проходят проверку , хотя не понимаю зачем из одного районного центра то есть города миллионнека в другой город мллионник анализы возить.
-
@qwerty нет. Ересь. Вам втирают дичь даже не понимая, как все работает.)
-
@vovan3103 потому как оборудование во все города не поставишь, дорого это. Лаборатория современная это миллионы долларов+ специалисты лаборанты. Тот-же анализатор от Эббот, стоит весьма прилично.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty естественно все более чем хорошо.
-
@нати честно говоря, в нашем сц, в спб, очень даже неплохо. И если есть возможность, то я лучше сдамся у них. Вдобавок, возможность пообщаться с психологом. Они умнички!)
Недавно, сдавал анализы, через инфекциониста, по прописке. В бланке анализа, указаны фио сотрудника, проводившего работу, в лабе.