Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna Что глупый вопрос дама бывшая любовница. Знаете я думал в 37 лет все уже понимают правила там ВИЧ, сифилис, все дела оказалось нет. Дама практиковала не защищённый секс я потом это догнал. Я как понял охренел. Вроде у неё отношения с кем-то. Угораздило же купить китайские, а не Контекс.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna вешаться не надо. Зачем? В вашем случае ИФА 4 решит вопрос или ПЦР. Я делаю ИФА 4 потому как ПЦР скажет привет дружок и тогда всё.
-
@ив а мне врачи доказывали ,что золотистый стаф и палочка гемолитическая в кишечнике, в высоких титрах у ребенка это ничено, само пройдет. Но у ребенка сепсис потом начался, хотя, когда там насрали выше крыше, пардон и не скажешь. А мы в больницу поступили, ребенок 2 дня ничего вообще не пил и не ел и с анализами на руках, и когда ребенка ширяли всеми подряд антибиотиками , там такое началось… так зав инфекционкой мне тоже говорила, что я психически больная, требовали подписать бумаги на отказ от госпитализации, а мне говорили, что это согласие на забор крови… и потом, когда ребенку не переливали кровь, да даже препараты железа не капали вот все дни и за день до аыписки у нее гемоглобин был 65, а на след день 100 с лишним. Еще со стороны зав пошли разговоры о том, что я все сочиняю, что в больницу я привезла абсолютно здорового ребенка, хотя у нее с 1 месяца жизни уже 2,5 месяца продолжалась диарея водой, даже когда она ела… потом она предлагала мне выпить какую-то таблеточку и вме будет Ок по ее словам. Началась тема, что я поторопилась заводить ребенка, как думаете, к чему она клонила… и на чьей стороне думаете была бы опека?Вопрос риторический.
Далее в лаборатории их же больницы по моему требованию ( обратилась к юристу страховой компании), был произведен забор крови на стерильность, и там была кишечная гемолитич палрчка 10 в 9, заведующая больницей заявила, что я его купила и подделала.Зав лабораторией доказывала обратное, потом ей за это не поздоровилось. А зав эта бабуля, которая редактор детского журнала и дпвно врачебной практики не ведет и знает о лечении меньше медсестры… И все врачи были естественно на ее стороне, кроме 1 врача реанимации, которая и приняла нас после выписки ( т к по словам заведующей, мы исчерпали все сроки лечения), и стабилизировала состояние ребенка…
Юрист страховой компании был в шоке с того, что они подделывают анализы и вообще, как себя ведут. Он не мог дозвониться, потому, что зав инфекционкой постоянно разноваривала с вышестоящими организациями и они все ее поддерживали… главный педиатр города так же ответила, что врач врать не будет и есть такие люди носители инфекции в крови, и ей виднее, лечить ребенка или нет. А она месяц в реанимации на препаратах находилпсь с температурой 40, которая поднимплась к 10 утра и ничем не сбивалась, и еще много чего вспоминаю, все трясется. И этой бабуле было пох, на моего ребенка, ей надо было сохранить свою оепутацию. В перед переводом в реанимацию, когда ребенок рвал и ничего не ел и был в полубредовом состоянии, мне градусник показал 39.8. Я пошла к врачу дежурному, на что она попросила не мешать нй спать и , чтобы я сама шла спать. Приложила руку ко лбу ребенка и сказала, что тут 37,3 максимум, и она может обложить ее простынями со льдом. На следующее утро врач, который ее заменяет срочно вызвал реаниматолога , темпа была 40 и они вместе меня уговаривали ее отдать в реанимацию, я долго не соглашалась,т к она там будет одна без меня, но меня убедили, что тут уже не справиться обычным стационаром и о ней там будут заботиться, как следует.
Если бы в скором времени лечение не подействовало, когда нас второй раз положили в больницу, я уверена,что она бы вызвала опеку, а меня упекла в пнд.
Так же, как и случай с геп С, что привел Илья Игоревич, уверена, что никто ничего не докажет.
А при желании упечь в пнд можно любого, когда есть люди влиятельнее тебя. -
@marina86 в том то и дело что нет, я жене не изменял 8 лет. А тут отправил в Сочи. Кстати с её стороны риска нет старшему 17.
-
@vovan3103 то есть любовница была ещё с кем то и не предохранялась ?
-
Это сообщение удалено!
-
@нати и? Что из этого? Причем тут тесты на ВИЧ, еще раз повторю, нет по анализам. Вопрос закрыт. Или вы мне, что-то хотите новое по ВИЧ инфекции рассказать, что я не знаю?)
Мы разбираем тему с ВИЧ инфекцией сугубо. -
@vovan3103 китайский или нет, а секс защищенный. И ВИЧ вы заразиться не могли, симптомы с чем-то другим связаны).Вы на вирусы другие сдавали, может что-то есть в активной форме?
-
@elna друг у неё отношения. Я дурень на это и расчет делал да похоже просчитался. Хотя я надеюсь на науку и ИФА 4. Ну и сами знаете кого
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати да без защиты был не смог надеть маленькие какие то были будь они не ладны.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 в том то и дело что минус и срок. Она болела перед этим. Только чем завралась. Сначала сказала ОРВИ потом бактериоз начала говорить когда я её прижал. Ну не может быть окно в 150+ дней а организм не так работает у меня как раньше.
-
@vovan3103 странно да? И почему такое только все у фобов бывает? Фобы есть, друг мой, у них есть всякие темы, а вот ВИЧ нет. Логично предположить, что дело не в ВИЧ, а в фобах.
-
@vovan3103 ааа…
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван я к тебе Белград приеду. Пойдем Белградский синдикат слушать. Баллада дессидента и Всем сердцем.
-
Всем привет, мужики с праздником !
Шо то много всего понаписали
Сроки тут не поменялись и риски ?)) никто ничего не доказал ?))