Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna сербы вообще молодцы. Ранее у них упоротых фобов кто врачам надоедал активно, прямо отравляли к психиатру на лечение принудительно.)))
-
@ив за тесты я спорить не буду. Но просто приводить США, Австралию и др в качестве образца медицины не стоит… если бы в РФ приняли предположим даже срок три месяца, думаю, что многие бы тестировались все равно до года. Через поколение бы только прошло.
-
@нати как раз стоит, ибо изучение ВИЧ в США очень плотно ведется. Да и ПЦР как метод, уже во многих штатах основной скрининговый.
-
@qwerty да я описал себя.5 месяцев ровно от риска было минус ИФА 4 в Инвитро. С Иваном спорил за ВИЧ 2. Стараюсь ему верить. Есть момент я занимаюсь и пью пъю пиво чтобы набрать массу практически каждый день. Отсюда момент я не болею зимой ОРЗ и остальной хренью максимум гнойные сопли. Если пъёшь пиво тёмное эта фигня не работает. После бутылки даже если заболел температура 37,8 допустим становится 36,6.
-
@нати а какая мне разница, до сколько бы кто из фобов тестировался. Фобы есть фобы. Им сколько не установи сроки научно доказанные, толку нет.
Кстати если не импонирует США, такие же сроки будут и в Европе в основе своей. Те-же самые 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 недели для ПЦР.
-
@нати мои.
-
@vovan3103 да много чего было, да и сейчас есть, поэтому сижу и страдаю. Да и риск соответствует.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всей этой фигни может не быть у меня зэк не наркоман был я его спросил за острую фазу он сказал ничего не было, но сказал риск был у него за 8 месяцев до проверки т.к проверялся в тюрьме уже. Что до наркоманов то они это списывают на кумар когда не могут найти наркотик.
-
@vovan3103 все просто, у ВИЧ инфекции нет определенного набора симптомов которые точно бы указывали, что это ВИЧ.)
-
@qwerty в том то и дело что выпил таблетку цифрана и всё. Вообще похрен. Я с глоссита заподозрил беду и гоню по сей день. Раньше два раза в год. Осенью той чтобы убрать опять же пил Цифран таблетку. И стоматит и герпес полости рта. Короче я стал уже потихоньку с ребятами с работы прощаться. Такие дела.
-
@ив Дорогой друг я очень надеюсь что это так, но как по книге? Я тебе очень признателен за поддержку, а также Маро и Илье. Не знаю как то всё вот так лимфоузлы ещё не написал были надуются сойдут некоторые чуть болели. Некоторые нет. Короче Фобос.
-
@vovan3103 страх, вот основа. Тут вы правильно сказали. Фобия. А ВИЧ нет, ВИЧ исключен и многократно.
-
@vovan3103 а что за риск? Мне вообще тогда пойти повеситься , я сдавала только на 13ой неделе . А у вас то пять месяцев
-
@elna Что глупый вопрос дама бывшая любовница. Знаете я думал в 37 лет все уже понимают правила там ВИЧ, сифилис, все дела оказалось нет. Дама практиковала не защищённый секс я потом это догнал. Я как понял охренел. Вроде у неё отношения с кем-то. Угораздило же купить китайские, а не Контекс.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna вешаться не надо. Зачем? В вашем случае ИФА 4 решит вопрос или ПЦР. Я делаю ИФА 4 потому как ПЦР скажет привет дружок и тогда всё.
-
@ив а мне врачи доказывали ,что золотистый стаф и палочка гемолитическая в кишечнике, в высоких титрах у ребенка это ничено, само пройдет. Но у ребенка сепсис потом начался, хотя, когда там насрали выше крыше, пардон и не скажешь. А мы в больницу поступили, ребенок 2 дня ничего вообще не пил и не ел и с анализами на руках, и когда ребенка ширяли всеми подряд антибиотиками , там такое началось… так зав инфекционкой мне тоже говорила, что я психически больная, требовали подписать бумаги на отказ от госпитализации, а мне говорили, что это согласие на забор крови… и потом, когда ребенку не переливали кровь, да даже препараты железа не капали вот все дни и за день до аыписки у нее гемоглобин был 65, а на след день 100 с лишним. Еще со стороны зав пошли разговоры о том, что я все сочиняю, что в больницу я привезла абсолютно здорового ребенка, хотя у нее с 1 месяца жизни уже 2,5 месяца продолжалась диарея водой, даже когда она ела… потом она предлагала мне выпить какую-то таблеточку и вме будет Ок по ее словам. Началась тема, что я поторопилась заводить ребенка, как думаете, к чему она клонила… и на чьей стороне думаете была бы опека?Вопрос риторический.
Далее в лаборатории их же больницы по моему требованию ( обратилась к юристу страховой компании), был произведен забор крови на стерильность, и там была кишечная гемолитич палрчка 10 в 9, заведующая больницей заявила, что я его купила и подделала.Зав лабораторией доказывала обратное, потом ей за это не поздоровилось. А зав эта бабуля, которая редактор детского журнала и дпвно врачебной практики не ведет и знает о лечении меньше медсестры… И все врачи были естественно на ее стороне, кроме 1 врача реанимации, которая и приняла нас после выписки ( т к по словам заведующей, мы исчерпали все сроки лечения), и стабилизировала состояние ребенка…
Юрист страховой компании был в шоке с того, что они подделывают анализы и вообще, как себя ведут. Он не мог дозвониться, потому, что зав инфекционкой постоянно разноваривала с вышестоящими организациями и они все ее поддерживали… главный педиатр города так же ответила, что врач врать не будет и есть такие люди носители инфекции в крови, и ей виднее, лечить ребенка или нет. А она месяц в реанимации на препаратах находилпсь с температурой 40, которая поднимплась к 10 утра и ничем не сбивалась, и еще много чего вспоминаю, все трясется. И этой бабуле было пох, на моего ребенка, ей надо было сохранить свою оепутацию. В перед переводом в реанимацию, когда ребенок рвал и ничего не ел и был в полубредовом состоянии, мне градусник показал 39.8. Я пошла к врачу дежурному, на что она попросила не мешать нй спать и , чтобы я сама шла спать. Приложила руку ко лбу ребенка и сказала, что тут 37,3 максимум, и она может обложить ее простынями со льдом. На следующее утро врач, который ее заменяет срочно вызвал реаниматолога , темпа была 40 и они вместе меня уговаривали ее отдать в реанимацию, я долго не соглашалась,т к она там будет одна без меня, но меня убедили, что тут уже не справиться обычным стационаром и о ней там будут заботиться, как следует.
Если бы в скором времени лечение не подействовало, когда нас второй раз положили в больницу, я уверена,что она бы вызвала опеку, а меня упекла в пнд.
Так же, как и случай с геп С, что привел Илья Игоревич, уверена, что никто ничего не докажет.
А при желании упечь в пнд можно любого, когда есть люди влиятельнее тебя. -
@marina86 в том то и дело что нет, я жене не изменял 8 лет. А тут отправил в Сочи. Кстати с её стороны риска нет старшему 17.