Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну вы давно закруглились)
-
@elna перечитайте профиль, экономия будет.)
-
@djamal а что денег жалко на консультацию сходить? И узи в конце концов сделать? Дурдом
-
@djamal вам не надоело? Антитела еще раз повторю. А все проявления у вас фобические. Хоть немного, надо наукой то интересоваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ах да забыл кандидоз во рту с зубов и языка миллиметра 3 сдираешь?
-
@ив ну не хочу с вами спорить, на счет их медицины, это ваше мнение, у меня другое, с них пример явно брать не стоит. Бедные и там никому не нужны, чтобы их норм лечить. А нищие там вообще в отдельных учреждениях неграми обслуживаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal слушать жена тебя будет . Пост давай ищи, балабол.
-
@нати мы про тестирование говорим. Да и причем тут тесты и тд? Я много времени провожу вне России, в основном в Европе и вот допустим в Сербии, там тоже все за деньги, но тесты есть тесты и тест системы такие-же как в США. Так вот, закрывают однозначно сербы вопрос в 5 недель.
-
@vovan3103 это чьи симптомы такие?
-
@ив дай им бог здоровья
-
@elna сербы вообще молодцы. Ранее у них упоротых фобов кто врачам надоедал активно, прямо отравляли к психиатру на лечение принудительно.)))
-
@ив за тесты я спорить не буду. Но просто приводить США, Австралию и др в качестве образца медицины не стоит… если бы в РФ приняли предположим даже срок три месяца, думаю, что многие бы тестировались все равно до года. Через поколение бы только прошло.
-
@нати как раз стоит, ибо изучение ВИЧ в США очень плотно ведется. Да и ПЦР как метод, уже во многих штатах основной скрининговый.
-
@qwerty да я описал себя.5 месяцев ровно от риска было минус ИФА 4 в Инвитро. С Иваном спорил за ВИЧ 2. Стараюсь ему верить. Есть момент я занимаюсь и пью пъю пиво чтобы набрать массу практически каждый день. Отсюда момент я не болею зимой ОРЗ и остальной хренью максимум гнойные сопли. Если пъёшь пиво тёмное эта фигня не работает. После бутылки даже если заболел температура 37,8 допустим становится 36,6.
-
@нати а какая мне разница, до сколько бы кто из фобов тестировался. Фобы есть фобы. Им сколько не установи сроки научно доказанные, толку нет.
Кстати если не импонирует США, такие же сроки будут и в Европе в основе своей. Те-же самые 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 недели для ПЦР.
-
@нати мои.
-
@vovan3103 да много чего было, да и сейчас есть, поэтому сижу и страдаю. Да и риск соответствует.
-
Это сообщение удалено!