Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив так и думала, что вы подобное ответите…
А я вот негативно отношусь к медицине в США, у нас не все айс. Но там на обычных людей врачи кладут большой и толстый… при любых жалобах, там сначала выпишут антибиотик, если надо жаропонижающее, через пару дней не полегчает, тогда поподробнее начнут капаться , и то не фак. А назначать антибиотики всем подряд, без веской на то причины, это преступление. А потом удивляются, откуда столько бактерий устойчивых к антибиотикам. Такое лечение-настоящее зло! -
@нати я не буду. Я не болен психически, знаю как все происходит.
-
@женя Жень да нет у тебя вичухи. На таких сроках давно бы уже плюсанёт. Давай так. Было резкое повышение давления и температуры 37,5? Сразу пот днём? Через месяц герпес где его никогда не было? Потом пот днём, ночью похрен под чем и как одет? Утром встаёшь капли пота на животе и лбу, Пятна розовые на лице, но не много? Потом лимфоузлы вырастут пропадут сам не заметил как выросли как прошли? Ну было?
-
@ив у меня теперь слова Юлии Юрьевны из головы никак не выходят . У меня были такие надежды на этот разговор . Но хотя мой срок по ее словам 99,9
-
Это сообщение удалено!
-
@нати как бы вы не относились, это дело не меняет. Правильное понимание вот главное, остальное все вторично.
-
@ив ну вы давно закруглились)
-
@elna перечитайте профиль, экономия будет.)
-
@djamal а что денег жалко на консультацию сходить? И узи в конце концов сделать? Дурдом
-
@djamal вам не надоело? Антитела еще раз повторю. А все проявления у вас фобические. Хоть немного, надо наукой то интересоваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ах да забыл кандидоз во рту с зубов и языка миллиметра 3 сдираешь?
-
@ив ну не хочу с вами спорить, на счет их медицины, это ваше мнение, у меня другое, с них пример явно брать не стоит. Бедные и там никому не нужны, чтобы их норм лечить. А нищие там вообще в отдельных учреждениях неграми обслуживаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal слушать жена тебя будет . Пост давай ищи, балабол.
-
@нати мы про тестирование говорим. Да и причем тут тесты и тд? Я много времени провожу вне России, в основном в Европе и вот допустим в Сербии, там тоже все за деньги, но тесты есть тесты и тест системы такие-же как в США. Так вот, закрывают однозначно сербы вопрос в 5 недель.
-
@vovan3103 это чьи симптомы такие?
-
@ив дай им бог здоровья
-
@elna сербы вообще молодцы. Ранее у них упоротых фобов кто врачам надоедал активно, прямо отравляли к психиатру на лечение принудительно.)))
-
@ив за тесты я спорить не буду. Но просто приводить США, Австралию и др в качестве образца медицины не стоит… если бы в РФ приняли предположим даже срок три месяца, думаю, что многие бы тестировались все равно до года. Через поколение бы только прошло.