Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal где пост , о словах Ивана? Будешь уже отвечать за слова?
-
@qwerty у меня был риск, думала второй раз сдам и успокоюсь . Сдала, сначала фобила, что иголку повторно использовали , потому что я не видела как ее распаковывали, а потом фобия про сроки вернулась просто и вытеснила остальное
-
@ив да я не хочу ничего выдумывать. В том и дело, что р24 есть, но ведь случаи заражения при переливании есть. Вот, что непонятно. И я думала, что кровь на карантине пол года, лишь потом переливание. Еще слышала от врачей сц, что ИФА по р24 не всегда плюсует.
-
@djamal ВИЧ отрицательный. Остальное все антитела.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ерундой не занимайтесь. По антигену отлично все выявляют. Как раз это и есть ИФА 4-го поколения.
-
@djamal антитела ради любопытства то почитайте, что это такое. Просто хоть немного, надо понимать.
-
@djamal ну так ищи! Сколько можно разбрасываться словами
-
@elna еще раз спросите, просто не все успевает Илья Игоревич.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, оно вам надо?)) после упорных попыток «тыкать» и наводить напраслину на вас🙈
-
@djamal если человек переболел герпесом, антитела на всю жизнь у него будут. Не важно, когда и как. Антитела есть антитела, как раз если они есть, это показывает, что иммунитет отлично работает.
-
@виктория ну вот такой я, увы. Он просит помощи, а я не могу отказать в помощи. Хотя понимаю, что дело не благодарное.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну а заражение донорской кровью все равно почему-то происходит…
Кстати, везде читаю, что ВИЧ нереально поймать в стоматологии, на маникюре. Вчера Маро скидывала ссылку на группу о вич-диссидентах, которые умерли без терапии. Так в этой группе на странице в ленте, в одной из первых новостей статья о девушке, которая заразилась при процедуре удаления зубов, от вич+ доктора, и еще одна девочка в возрасте 11 лет и женщина. Та девушка была девственницей, не принимала наркотики, не было переливаний крови и ее родители “-”. -
@ив в его случае, не только не благодарное, так ещё и можно ожидать чего похуже 😂мало ли че на ум придёт , ещё че придумает -не отмоешься от напраслины, а он уматает восвояси
-
@ив мы вам очень благодарны и Илье Игоревичу ! Ещё бы поверить в отрицательные результаты всем. И до года с ума не сходить
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty особенно ,когда тебя так неуважают . Пральна! 👍🏼