Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я так и делаю . Читаю , хожу к психотерапевту, пью таблетки . Но по ночам не спится, просыпаюсь в поту . Тревога не проходит
-
@женя самый действенный. Меж тем.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna про таблетки уточните у Ильи Игоревича, что он скажет. Может не особо они для вас, слабы. Но это гарантия, что страх и фобия.
-
@qwerty 12,5 недель , я не дотяну так до года ходить сдавать . Нет сил уже вообще . А про забор крови тоже фобия была , но быстро прошла , ибо одноразовая система
-
@ив я написала давно вопрос про свои препараты , увы не ответил (( одни таблетки прям чувствую нагоняют тревогу сильнее
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal где пост , о словах Ивана? Будешь уже отвечать за слова?
-
@qwerty у меня был риск, думала второй раз сдам и успокоюсь . Сдала, сначала фобила, что иголку повторно использовали , потому что я не видела как ее распаковывали, а потом фобия про сроки вернулась просто и вытеснила остальное
-
@ив да я не хочу ничего выдумывать. В том и дело, что р24 есть, но ведь случаи заражения при переливании есть. Вот, что непонятно. И я думала, что кровь на карантине пол года, лишь потом переливание. Еще слышала от врачей сц, что ИФА по р24 не всегда плюсует.
-
@djamal ВИЧ отрицательный. Остальное все антитела.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ерундой не занимайтесь. По антигену отлично все выявляют. Как раз это и есть ИФА 4-го поколения.
-
@djamal антитела ради любопытства то почитайте, что это такое. Просто хоть немного, надо понимать.
-
@djamal ну так ищи! Сколько можно разбрасываться словами
-
@elna еще раз спросите, просто не все успевает Илья Игоревич.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, оно вам надо?)) после упорных попыток «тыкать» и наводить напраслину на вас🙈
-
@djamal если человек переболел герпесом, антитела на всю жизнь у него будут. Не важно, когда и как. Антитела есть антитела, как раз если они есть, это показывает, что иммунитет отлично работает.