Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty не мне, науке.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо.) Вы добры ко мне.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мне, да так. Как и все 10.5 месяцев. Сижу и мучаюсь. Но дай боже все хорошо будет в 12 месяцев.
-
@женя а, что будет, после 12 месяцев, друг мой? Вы честно думаете, что успокоитесь? А если нет, что почти гарантия. Какие далее планы?
-
@ив да не ну там то уж точно успакоюсь. Я в принципе сейчас уже в панических сильно не бываю. (слава богу). Даже фильмы просто начал смотреть. Но все равно пукан немного горит. А как только 12 месяцев. Все. (дай боже). Правда вы говорите, как мой инфекционист, лишь бы вас это успакоило, а то просто как бы дальше не стали тестироваться.))). Тяжело.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дааа 👍🌷
-
@женя 🤔🤗😊
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а кстати по его опыту многие в 12 месяцев приходят, получают результат и благополучно успокаиваются.
-
@женя ну вот сами все увидите, друг мой.)
-
@женя это не так.
-
@ив если бы не вы и не форум , то нам своих семей не видать
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Илья Игоревич птсал, что может такое быть, что ифа еще не улавливает антитела, а пцр ниже порога чувствительности может. Далеко ведь не везде пцр 20 копий,может быть и 100 и 500…
-
@elna не заменимых нет.)
-
@ив доживём, увидим Иван. Дай боже все хорошо будет.
-
@нати антиген тоже? Или вы уже на ИВЛ и не в состоянии говорить?) Так вот будет все и достаточно.) Не выдумываете ерунду.)
Нет антител, ну тогда уже скорее всего уже пишите письма.) С 1 клеткой выявляют и свободно.