Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Посмотри за технику чтения Тайского,говорят,он очень похож на Русский,не вникал,бегло читал,но при детальном осмотре,действительно можно схожести найти,а Азиатский язык - не плохая перспектива,тем более Китайчиков. Кто знает,как сложится мир через 30 лет ))))))
-
@снегурвеликолепный-x да, надо все это глянуть, лишние знания ни когда ни лишние.)
-
@ив Душевный подход,на счет знаний.
Если бы не миграционная политика Таиланда,давно бы,уже вам оттуда писал )))) Хотя много знакомых уехали,и до сих пор,не в тюрьме,что удивительно ))) -
@снегурвеликолепный-x касательно проживания, я думаю там важно иметь собственную недвижимость( в том-же Вьетнаме так), тогда законы будут в разы как мягче.
-
@ив Ага,но с одним условием,фаранги* не имеют права владеть недвижкой,точнее имеют,на 49% а 51% должен быть коренного жителя,что-что,а до своих граждан,там очень ценное,и иной раз неплохое отношение,хотя и есть беднота как у нас.
Ну либо надо ввалить нереальную сумму денег в экономику страны,в общем,не всё так радужно,как хотелось бы,не любят там иностранцев,погостить - милости просим,жить - не любят они,когда иностранцы жить к ним едут,оно и логично,если честно… ))-
- Фаранги - Все те,кто не азиат,и уж тем более,не местный ))
-
-
@снегурвеликолепный-x такие условия часто и в Евро союзе сейчас, в той-же Болгарии( хотя там проблемы больше в бюрократии). Если есть деньги, идеал Словения. Уровень жизни как в Чехии, цены примерно как в Болгарии. Но недвижка дорогая.
Вообще мы конечно спамим, тут такое обсуждать не очень этично.
-
@ив и очень интересная схема,на счет приёма на работу иностранца,на одного работающего иностранца,должно приходится от 3 до 5 коренных,местных жителей (Точно не помню кол-во работников) но суть такая,точно от 3 и до 5 местных. Поэтому,никто не хочет брать официально на работу иностранцев,а если официальной работы нет,значит и ворк перминта нет,А если его нет,значит как только кончается туристическая виза штрафы,а потом и тюрьма,а тюрьмы в ЮВА - такое себе удовольствие,наши - очень даже ничего,по сравнению с их МЛС ))
-
@ив Это факт,завязвали,уговорил,был не прав )))
-
@снегурвеликолепный-x думаю, если не много то Илья Игоревич нас простит. Ну или на худой конец, удалит сообщения.)
-
@ив И.И, Вчера кстати заходил,если ты читал,культурно послал всю нашу ветку )))))
Смирился уже,с захватом вакханалии форума ))) -
@снегурвеликолепный-x я все еще не прочитал.) Но по факту, тут конечно разброд и шатания. Нет системного подхода. В свое время Маро предлагала выставлять книги по борьбе с фобией и тд, но пока нет. Илья Игоревич думаю, предложит все-же реформы.
-
Вечером может забегу, короче, вот так. На прогулку. Что и всем советую.
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
если есть форум от клиники
Вы о ком? О нас? Мы не есть форум от любого кого угодно.
В любом случае. Почитайте. -
@ив так а от переливания крови вот здесь написали, что бывает заражение. Ее что не проверяют?
Я столкнулась лично, когда в гос поликлинике не сделали один анализ, не ВИЧ когечно, но все же?
Или если их делают, то 6 месяцев гарантии что ли не дают… в общем на счет переливания не понятно. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив так а от переливания крови вот здесь написали, что бывает заражение. Ее что не проверяют?
Проверяют. Именно поэтому риски передачи ВИЧ при использовании донорской крови, точнее препаратов крови – минимальные, минимально возможные при данном уровне технологий, которыми обладает служба крови. «Минимальные» –не равно «исключены».
Например, вот. Это был ВГС, но мог ли быть ВИЧ? Да. мог. Хоть, там мутный моментик есть – «не всем пострадавшим детям делали переливание крови», но это со слов какого-то левого депутатишки, мог не знать или напутать, но если так, то все еще мрачнее.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич почему когда звонишь на номер клиники говорят до года тестироваться ?
-
@ilya-antipin да уж. Т е скорее не сама кровь заражена, а заражение может произойти от одного пациента к другому, при использовании нестерильных инструментов?
У нас в городе был случай, еще при СССР, медсестра в роддоме цгб проширяла бцж кажется всем одним шприцом, в итоге дети были заражены ВИЧ.
А я лично лет 7 назад проходила практику в больнице отделении хирургии. Так там была медсестра, которая складывала иглы во флакон из под капельницы с какой-то прозрачной жидкостью ( я надеюсь это был дезраствор), потом она собирала эти использованные шприца, набирала нужные лекарства, складывала на лоток прикрытый марлей… и заставляла нас колоть ими, иглы были тупые… потом, когда пришла другая медсестра и мы хотели доставать эти иглы, она была в шоке , что мы типа делаем. Предполагаю, что первая подрабатывала дома и тырила шприцы… однажды я укооолась использованной иглой, выдавила кровь и все, о заражении даже не подумала… -
@1334512345 вопрос почему мне? Я не работаю в H-Clinic. Сегодня поздно вечером как раз у меня будет встреча с человеком, имеющим отношение к клинике, вот и спрошу. Но, не факт, что отвечу потом.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Т е скорее не сама кровь заражена, а заражение может произойти от одного пациента к другому, при использовании нестерильных инструментов?
Если так, то вообще задница. Все же брак в службе крови менее тяжелый диагноз тут.
и заставляла нас колоть ими
Вы должны были сразу обратиться к старшей сестре ЛПУ и проинформировать начмеда и главврача заодно. Как минимум.
-
@ilya-antipin дак а если предположить, что все же не от инструмента. Получается могла ли кровь пройти карантизацию и пропустить вирус. Получается пол года карантизация это не о чем.,?