Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x «взял мяч-х…ч» 😂 «дали палку- иди лечи арганизмы»
-
@elna здравствуйте. А вы из Москвы?
-
@elna кстати, а как была консультация по онлайн трансляции или просто по телефону?
-
@elna тут уже ни чего не поделать, увы. Ну и пора уже самой немного начать понимать и разбираться в аспектах. В ряде случаев, простого понимания, достаточно. Ну и Екатерина Юрьевна уже и тут написала и Данила Сергеевич писал. За сим все.)
-
@виктория я чуть чай не выплюнул со смеха от лечения арганизмов )))))
-
@снегурвеликолепный-x я рада, что кто-то ценит мой юморок😂
-
@виктория Надо отметить,что иной раз,он достаточно не плох ))) 2-3 раза,за нашу практику,точно хороших шутеек было ))))
-
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
Вот господа и дамы, самое большое хранилище материалов по теме. Ищите кейсы.
-
@ив я не покупала пока ещё диплом об окончании института иностранных языков 🤷🏻♀️
Басурманские надписи какие-то -
@виктория а представляете, что-бы было, если бы на японском все было?)
-
@ив для тех,кто не знает англ -ничего бы не было , какая разница какой язык не знать 😂
-
@виктория просто еще один не нужный скилл в жизни.)))))
-
Добрый день, Илья Игоревич. Извините, что беспокою вас в очередной раз. Если вам не сложно будет, попросите пожалуйста дать комментарий касательно всего по срокам и тестам, Екатерину Юрьевну. Заранее спасибо.
-
@ив а азиатские языки вообще говорят халявные,если вникнуть в них,Тайский точно
-
@снегурвеликолепный-x вот думаю, что надо заняться ради интереса, попробовать выучить. Хоть немного, у меня есть один давний приятель, он Японский осилил, разговорный.
-
@ив Посмотри за технику чтения Тайского,говорят,он очень похож на Русский,не вникал,бегло читал,но при детальном осмотре,действительно можно схожести найти,а Азиатский язык - не плохая перспектива,тем более Китайчиков. Кто знает,как сложится мир через 30 лет ))))))
-
@снегурвеликолепный-x да, надо все это глянуть, лишние знания ни когда ни лишние.)
-
@ив Душевный подход,на счет знаний.
Если бы не миграционная политика Таиланда,давно бы,уже вам оттуда писал )))) Хотя много знакомых уехали,и до сих пор,не в тюрьме,что удивительно ))) -
@снегурвеликолепный-x касательно проживания, я думаю там важно иметь собственную недвижимость( в том-же Вьетнаме так), тогда законы будут в разы как мягче.
-
@ив Ага,но с одним условием,фаранги* не имеют права владеть недвижкой,точнее имеют,на 49% а 51% должен быть коренного жителя,что-что,а до своих граждан,там очень ценное,и иной раз неплохое отношение,хотя и есть беднота как у нас.
Ну либо надо ввалить нереальную сумму денег в экономику страны,в общем,не всё так радужно,как хотелось бы,не любят там иностранцев,погостить - милости просим,жить - не любят они,когда иностранцы жить к ним едут,оно и логично,если честно… ))-
- Фаранги - Все те,кто не азиат,и уж тем более,не местный ))
-