Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1334512345 ещё 6 месяцев нет.пока не сдавал. Голова стала болеть и звон в ушах…
-
Всё. Больше минусуем. Помним нужен -1 000 000
-
@vovan3103 долго ещё ? И точка после 6 ?
-
@виктория уходишь после 9 класса со школы , покупаешь диплом о том что окончил техникум тли колледж , потом с этим дипломов тебя сразу берут на 3 курс Универа !! Все легко и просто
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 ну, в принципе , это заметно …
И ожидаемо -
@1334512345 да ты тут целую преступную схему нарисовал.)))
-
@marina86 а какой специалист 👌🏼 Любая область подвластна !
-
Страшно, что такие спецы потом едут работать 🤦🏻♀️ А хуже того, с мед образованием лечат наши «арганизмы» у которых не «выроботоются» антитела …
Страшно то как
-
@виктория я не медик , специальность другая , но работаю добросовестно !!!
-
@1334512345 а кем именно джамал работаешь то? Где?
-
@1334512345 без знаний, но добросовестно ! Правильно так и надо !
Вот есть гвоздь, хз куда его забить, но забью-ка я его в косяк, я ж добросовестно .
Ой,все, на этом все. Не хочу я с тобой продолжать разговор. Не вызывает это у меня уважение . Если это «у вас» в порядке вещей, «у нас» у виска покрутят ,чесслово!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория когда ты живешь где кругом убийства нападения теракты и вся эта ху…я ты хочешь не хочешь осваиваешь всем»!!! А я освоил многое как защищать и жить нормально ! У нас такое время было раньше что после 8 молодых парней из дома не выпускали боясь за них тупо похишали а потом через месяц Или 2 находили мертвыми от пыток или где нибудь в тюрьмах , а некоторых вообще и не находили , вот такая картина научила всему , я Работаю в органах и именно с такими и боремся , у нас с 2000 по 2008 год сотрудники мвд и тд форму в багажниках авто носили и старались что бы ни кто не узнал что они работаю тупо убивали их , и это в Современной России вот тогда и начали бороться ! Мне лет 15 было когда я наткнулся на 3 трупа их просто взорвали молодые парни я видел их части тела разбросанные на площадке Дк можешь даже на ютубе посмотреть там этих видео с нашего региона полно !!
-
@1334512345 тебе похлопать что ли надо ? Своим поведением ты доказываешь обратное , ведёшь себя как боязливая девочка, боящаяся гнева отца . Смотреть на это жалкое зрелище смешно.
Тогда и веди себя подобающе , герой. Только на словах все у тебя остаётся!
-
@виктория это не боязнь , это стыд перед отцом ! Я смерти не боюсь , я боюсь именно от этого умиреть ! Не поймёшь ты все ровно !
-
@1334512345 да где мне! У меня не два купленных образования! Я не борюсь с преступностью, просиживая жопу на форумах
-
@1334512345 джамал. Вот именно вы по данному контакту, точно не пострадали. Ну самый главный оргумент это девушка 2 раза проверена.).
-
@виктория что вы докапались до Джамала? Северный Кавказ не любит шуток. Менталитет у людей другой там. Там сложно всё.
-
@vovan3103 Владимир , ситуации не зная ,защищаете человека оскорбляющего направо и налево кого угодно .
Впрочем, ваше дело. Так как и мое докапываться до кого желаю🤷🏻♀️