Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да никто ничего не думает . Просто хотят знать какой срок то исключает вич. Настраиваясь на звонок , я была уверена скажут 6 недель . Но сказали другие сроки
-
@ив я честно очень стараюсь успокоиться , изо всех сил ! Но вот я одно понять не могу , врач то мне вообще про пол года сказала.
-
@elna звонить не в инфо центр, а по телефону на сайте. Я ссылку на сайт скинул. Вы судя даже по скрыну вашему звонили в инфо центр.) Все просто. Срок един и он много раз озвучен. 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР. Вопрос закрыт по ВИЧ.
-
@elna телефон по которому вы звонили какой?
-
@ив я консультировалась с врачем по телефону , я за это заплатила 3500 руб
-
@elna ну не тот человек бывает. Сегодня вам уже объяснил Илья Игоревич. Попали бы вы на консультацию к Даниле Сергеевичу или Екатерине Юрьевне, все бы было нормально.
-
@ив я оплатила консультацию по телефону , мне сама клиника перезвонила и соединила с врачем Юлией Юрьевной Ермоленко. За 15 минут разговора я заплатила 3500 и это не шутки
-
@fff я там не всегда ! Пол года там пол года тут , но в большенство там !
-
@elna а я чем вам помогу?
-
@ив вчера Екатерины Юрьевны или Данилы Сергеевича уже не было . И у меня нет столько денег на звонки . Я думала в клинике единое мнение относительно сроков
-
@elna единое, данного врача, я к сожалению не знаю.
-
@ив ничем мне уже никто не поможет ) я к тому , что значит не единое мнение . Это просто факт, который я сама проверила
-
@elna все ровно не переубедишь ! Лучше тестируйся до 6 месяцев ! Да сроки что там что тут разные !!! Хоть и форум от клиники !!!
-
@elna повторю, для вас не единое, для меня единое. И для врачей( кто работал там изначально это так), данный врач, не давно там работает. Короче, ВИЧ у вас исключен. Остальное все ваше дело, хотите тестироваться пожалуйста, сходите с ума, плюса все равно не будет.) Гарантия.
-
@1334512345 лучше ваше мнение держите при себе. Благо ваши знания, по проблеме как минимум ниже нуля.
Сходите с ума, сходите, это ваше дело.Хотите доказать, что-то, готовьте кейсы, нет кейсов, нет разговоров.
-
@ив жаль что с Екатериной Юрьевной не поговорила , но может ещё поговорю . Плохо что попала на этого врача
-
@elna вот, это правильно.
-
@elna кстати вот. В профиле можете почитать.
https://forum.hiv.plus/user/ekaterina-stepanova -
@ив посмотрела на весь цикл учебы Екатерины Юрьевны и зачем столько учится , когда тебе не верят, правда Иван?)) проще диплом купить
-
@виктория и Илья Игоревич зря учился, а еще Данила Сергеевич, всяко зря.) Вообще наука она ни к чему.)
Вот жеж, я то тоже зря походу учился.)))