Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna добрый день. И? Звонили по тому номеру, что на сайте? Нет. Явно. Более того, вам уже все Илья Игоревич объяснил.
-
@marina86 собираю чемоданы… переезжаю в город , где не учатся родственники Джамала . Но думаю таких мало…
-
@marina86 арганизмы то чем виноваты ? пощадите их )))
-
@ив Салют Вань, тут без тебя,люди умирают ))
-
@нати ошибок в тестах не бывает. Я вообще не вижу проблем, все объяснил сегодня уже. Раннее заражение ИФА реактивный, в блоте P24, остальное все не важно, где, как и тд. Смысл в том, что все предельно просто.
-
@снегурвеликолепный-x добрый день, ну, увы, тут уже просто не хотят люди принимать реальность. Нет у них ВИЧ, но всем надо верить в то, что он у них есть.)
-
Вот скажите, в чем уникальность то фобов? Чем фобы отличаются от миллионов людей, кто тестируются в мире в год? Почему все думают, что они особенные то?
-
@ив мания величия 😂
-
@marina86 сдавала на сроке 12 недель и 5 дней. Звонила в екб там говорят вич исключён , также как на кургане . Если не нашли за это время , то взяться ему неоткуда . Меня ничего не беспокоит , только достоверен ли мой тест . Ещё сказали ложноотрицательных тестов не бывает . Вот. Хочу успокоиться
-
@виктория вот, разве, что именно так. Но не всегда, там кроме мании еще и фобии есть. Явно.
-
@1334512345 а как же Ростов? 🤔
-
@ив да никто ничего не думает . Просто хотят знать какой срок то исключает вич. Настраиваясь на звонок , я была уверена скажут 6 недель . Но сказали другие сроки
-
@ив я честно очень стараюсь успокоиться , изо всех сил ! Но вот я одно понять не могу , врач то мне вообще про пол года сказала.
-
@elna звонить не в инфо центр, а по телефону на сайте. Я ссылку на сайт скинул. Вы судя даже по скрыну вашему звонили в инфо центр.) Все просто. Срок един и он много раз озвучен. 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР. Вопрос закрыт по ВИЧ.
-
@elna телефон по которому вы звонили какой?
-
@ив я консультировалась с врачем по телефону , я за это заплатила 3500 руб
-
@elna ну не тот человек бывает. Сегодня вам уже объяснил Илья Игоревич. Попали бы вы на консультацию к Даниле Сергеевичу или Екатерине Юрьевне, все бы было нормально.
-
@ив я оплатила консультацию по телефону , мне сама клиника перезвонила и соединила с врачем Юлией Юрьевной Ермоленко. За 15 минут разговора я заплатила 3500 и это не шутки
-
@fff я там не всегда ! Пол года там пол года тут , но в большенство там !
-
@elna а я чем вам помогу?