Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну вот видите вы опять цепляете ! Уверен были бы с вами рядом такого вы бы не говорили ! А потом такие провокаторы в Инстаграмм и во многих других соц сетях сидят и извиняются !
Я пытался с вами общий язык найти видит Бог но четно )) давайте просто не замечать друг друга
-
@1334512345 да, согласна, сначала угрожают а потом поджав хвост извиняются 😂
-
@нати Тётя мутная, может и не было перелевания. Впринципе заражения, не часты, но это есть и это факт.
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@1334512345 да, согласна, сначала угрожают а потом поджав хвост извиняются 😂
А ты посмотри с 3 регионов северного кавказа кто нибудь извинялся !? Вайнахи И Даги видела что кто нибудь извинялся!?
-
@1334512345 😂😂😂 ты дурачок?
Как бы мягче сказать , что мне до одного места?Я видела как ты тут ныл и извинялся перед всеми . После угроз и оскорблений. Вот это было эпично😂
-
@нати увы мы этого не поймём ! Да если даже она ответит не факт что будет правду говорить !) может после переливания были какие нибудь риски ещё !
-
@виктория ну вот опять ! Я извинился за своё повеление , я сверху написал что хотел с тобой общий язык найти ! Но четно- а что касается ситуации где наш комфоикт был мне по одному месту твои угрозы и тд , я тебе и номер скидывал и тд но ты что то не позвонила говорила муж позвонит и тд , ты мне свои координаты дай как раз у меня в Пензе брат учится в мед университете он ближе к тебе ! Извинился за повеление на форуме , но та сетуации мне по одному месту !!! Ты ни как понять не можешь думал умная девушка
-
@1334512345 господи ,ужас то какой!!! Он тоже купит диплом???😱 я так надеялась ,что только не в моем городе!!!
-
Вакханалия продолжается ,и даже Ваня её не остановил ))
Однако здравствуйте ! Доброго утра всем,и хорошего,продуктивного дня !
Причастных с праздником!!! остальным по карамельке !)) -
@снегурвеликолепный-x с праздником , Леш!
-
@виктория Спасибо Вика,очень приятно )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@elna добрый день. И? Звонили по тому номеру, что на сайте? Нет. Явно. Более того, вам уже все Илья Игоревич объяснил.
-
@marina86 собираю чемоданы… переезжаю в город , где не учатся родственники Джамала . Но думаю таких мало…
-
@marina86 арганизмы то чем виноваты ? пощадите их )))
-
@ив Салют Вань, тут без тебя,люди умирают ))
-
@нати ошибок в тестах не бывает. Я вообще не вижу проблем, все объяснил сегодня уже. Раннее заражение ИФА реактивный, в блоте P24, остальное все не важно, где, как и тд. Смысл в том, что все предельно просто.
-
@снегурвеликолепный-x добрый день, ну, увы, тут уже просто не хотят люди принимать реальность. Нет у них ВИЧ, но всем надо верить в то, что он у них есть.)