Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1334512345 Я про двуличного человека который рамсил и провоцировал Ивана. Как и меня.
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив вот как мне этого не хватало. Я так рада, что вы вернулись. Прям даже настроение поднялось)
Да понимается и пропадаем минут через 10
-
Все субботу после поездки, я хочу провести с семьей. С женой с книгой, с сериалом и видео играми, ну и прогуляться и поработать немного. Господа и дамы, давайте уже хватит ерундой страдать, повторю, надо уметь понимать, что вы все отличные и каждый крут по своему, но вы не избранные. ВИЧ у вас нет.
-
@1334512345 а потому, как надо фобию лечить. И мозг занимать делами, а не форумом. Вы сами не лечит себя не хотите, ни чего делать, идите работать.
-
@ив я заходил на мир с плюсом. Человек который здесь под ником васьвась знает и общается там с человеком который лазит по форумам и пугает фобов позднем обнаружением ВИЧ. Ник я не запомнил.
-
@vovan3103 тут такие тоже были, Марс Атакует, или из недавнего троллей был Сергей Логинов, это стандарт.)
-
Это сообщение удалено!
-
У кого больше ? Кто слышал более 7мес-12 мес?
Делаем ставки )) -
@vovan3103 вот зачем так делать то ? Почему пугать ? Человеком его назвать сложно , и так тут напуганные !
Виктория тут не объязательно диплом , даже если диплом и тл есть все ровно платить надо , я один вуз окончил, в 2014 году , а другой по юриспруденции заочно !
-
@1334512345 потрясающе , мне 27 и я тоже окончила в 14 году. Ты прямо вундеркинд!!!
-
@1334512345 Деструктив Джамал для того чтобы человек делал ошибки в жизни. Как правило это ВИЧ инфицированные люди озлобленные на весь мир. Кто начинает заражать кто-то пугать.
-
@vovan3103 как правило, нет. Как правило, как раз чаще всего фобы.
Я ни разу, не видел направленной агрессии от ВИЧ позитивных ребят. Порой конечно бывают шутки и прочее, но тролли чаще всего именно фобы или просто тролли и все которые потом на Лурк копипасту постят.
-
@ив не хочу спорить Иван. Ладно я вас покидаю буду работать.
-
@vovan3103 я не судья, но кто его знает как там было. Может человек не со зла, а просто что то не учёл. Не многие например, как я узлом завязывают и в страхе дома сидят, сдавая каждые 2 недели. Мне приводил мой инфекционист пример. Была у него пациэнтка, так та с ноги в кабинет заходила. Типо вот НПК с вич +, че делать. Врач так мол и так. Давай ждать. Потом тест. Через 3 дня приходит снова говорит, переспала с этим же, че делать. Тоесть понимаете какие случаи бывают.
-
@vovan3103 так. В не сдал ещё ? 6 месяцев уже есть же ? Вован что от симптомов осталось ?
-
@vovan3103 вот работа, это правильно.
-
@1334512345 ещё 6 месяцев нет.пока не сдавал. Голова стала болеть и звон в ушах…
-
Всё. Больше минусуем. Помним нужен -1 000 000
-
@vovan3103 долго ещё ? И точка после 6 ?
-
@виктория уходишь после 9 класса со школы , покупаешь диплом о том что окончил техникум тли колледж , потом с этим дипломов тебя сразу берут на 3 курс Универа !! Все легко и просто