Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дак я полностью вас поддерживаю. У каждого в голове свой срок. Я вот тоже на некоторых сайтах смотрел, где даже люди с реальным риском заканчивал тестироваться в 3 месяца.
-
@1334512345 поразительно ! А ведь «много видел и тд и тп» скажи мне как ты все успеваешь ? И инженером поработал и в Сирии отслужил? И все это после института?
-
@marina86 на сутки примерно я тут, потом опять за работу. Работать надо, а не прохлаждаться на форумах. Ерундой страдать, мой совет, завязывайте вы с этим. ВИЧ у вас исключен.
-
@qwerty подозреваю что это всё же фейк. Свой первый анализ в октябре выкинул в СПИД центре. В январе приехал взял копию дали с печатью. Тогда узнал что все экспресстесты проверяются на на другой аппаратуре ИФА 4 делают. Во всяком случае так в Красноярске.
-
Фобы, идите работать, а не ерундой страдать, серьезно. Надо мозг работай забивать. Нет у вас тут ВИЧ, есть психические расстройства, фобии, мании, у кого-то есть какие то не связанные с ВИЧ заболевания которые прогрессируют от фобии. Но ВИЧ тут нет ни у кого в данной ветке.
-
@ив вашими прогнозами, да нашими мольбами.
-
@ив добрый день Иван рад видеть. Ты красавчик разбил всё сразу. Был на форуме мир с плюсом так там один появился говорил что был на другом форуме пугал фобов. Если васьвась там бандерас то он его знает.
-
@женя вот знаете в чем проблема фобов, друг мой?
-
@ив в непонимание и страхе за себя.
-
@vovan3103 добрый день. Спасибо. Кто был и где, друг мой? По конкретнее пожалуйста?)
-
@женя это вытекающие, друг мой. А проблема в том, что каждый мнит себя выше науки. И это не надо отрицать, это видно в каждом фобе.
-
@1334512345 Я про двуличного человека который рамсил и провоцировал Ивана. Как и меня.
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив вот как мне этого не хватало. Я так рада, что вы вернулись. Прям даже настроение поднялось)
Да понимается и пропадаем минут через 10
-
Все субботу после поездки, я хочу провести с семьей. С женой с книгой, с сериалом и видео играми, ну и прогуляться и поработать немного. Господа и дамы, давайте уже хватит ерундой страдать, повторю, надо уметь понимать, что вы все отличные и каждый крут по своему, но вы не избранные. ВИЧ у вас нет.
-
@1334512345 а потому, как надо фобию лечить. И мозг занимать делами, а не форумом. Вы сами не лечит себя не хотите, ни чего делать, идите работать.
-
@ив я заходил на мир с плюсом. Человек который здесь под ником васьвась знает и общается там с человеком который лазит по форумам и пугает фобов позднем обнаружением ВИЧ. Ник я не запомнил.
-
@vovan3103 тут такие тоже были, Марс Атакует, или из недавнего троллей был Сергей Логинов, это стандарт.)
-
Это сообщение удалено!
-
У кого больше ? Кто слышал более 7мес-12 мес?
Делаем ставки ))