Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty я вашу историю только с забора знаю! 😊 у вас же белого языка не было!?
-
@женя вот надо не смотреть в потолок, а чем-то полезным заниматься. У тебя какие хобби были? Что тебе кроме бмв нравится?)
А про друзей… психотерапевт посоветовал ограничить время общения на эту тему… например 15 минут в день. Если друзья в курсе ситуации, так им и сказать… 15 минут максимум, если уж переживают или тебе поделиться надо. А потом все. Тема закрыта! -
@fff смотрю на вас и нарадоваться не могу ! Молодец вы !
-
@fff нет нет нет. Ни в коем случае. Друзья не знают. Да и не знаю. Как воспримет. Думаю не надо в костёр дровишек подбрасывать. А хоби. Да не какого. Так же все и было. Жил себе и жил. Ну вот так как то.
-
-
@fff да конечно, можно на ты))))
-
@женя тогда надо заводить хобби) тебе что по жизни нравится?
-
@fff не знаю. Не задумывался ни когда.
Может просто спокойная жизнь без всяких головников. -
Вакханалия набирает обороты,146%,Ваня придёт,будет в шоке,хотя его и трудно удивить,но будет в шоке.
Однако здравствуйте )) -
@снегурвеликолепный-x дратути
-
@женя ну это по ходу не помогает) думаешь о всякой фигне. Может подумай лучше чего бы тебе хотелось и что тебе нравится ) все больше пользы будет.
-
@виктория Ты видала ? Как Наташа Фобии прикурила ? Вот это пример ! Это боец !
-
@снегурвеликолепный-x Наташа вооьще молодец. Много чем занимается,а я свою пятую точку не могу поднять записаться к тренеру на плавание . Боюсь 😂утонуть
-
@виктория Да ты не бойся,я 100 раз так делал,пару кирпичей на шею привяжи,и поплывешь как новая
-
@виктория и да,попа будет,как орех,бегом б* * *ь на плавание ! Завтра 23,своего надо радовать !!)
-
Страница 43 или 44 девочка под ником Флай пишет сдавала 25.06 26.07 минус, 28.10 плюс. Лифома у неё на блот отправлено ВИЧ 1. Как так вышло вопрос задаёт.
-
@снегурвеликолепный-x не понимаю как люди плавают и держаться на воде-хоть убей!
-
@виктория Расслабляются,Вик. Всё очень просто,все твои проблемы на счет плавания,в голове,146%. Остальные думаешь маги-волшебники ?)))
-
@снегурвеликолепный-x я и так норм, не надо тут 😏
«Ты можешь быть любая , жирная, страшная, и тдГлавное чтобы не жирная»😂😂😂
-
@снегурвеликолепный-x ага , для меня человек умеющий плавать разными стилями вообще какой то анриал😂