Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to MTU on отредактировано

@mtu дело в том что лекарства то есть,да не полное излечение,но жить то можно,и по статистике как все до старости,ну по типу диабета.По лекарствам есть прогресс,с упрощением лечения, например вот уже скоро будут уколы раз в месяц и все, таблетки не нужны. Но разработки есть и по полному излечению, и много,лет десять думаю до победы не меньше точно.Добратся до резервуаров, похоже доберутся поэтапно,вот сейчас почти получилось вывести из микрофогов(есть статья в новостях),дальше будет видно.Секретное лекарство,не думаю. Конкуренция,бизнес,деньги. И учитывая о один человек ещё тайну может сохранить,а вот два это уже 11, это стало бы известно.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Maro on отредактировано

@maro приветствую! )Некоторое уточнение,пока не все перепрыгнули планку по ифа4,в шесть недель,так что некоторые ещё пока в подвешенном состоянии.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    replied to Maro on отредактировано MTU

@maro думаю что вы правы и соглашусь с вами. Ибо не компитентен в этом вопросе. Я простой фоб)))). Если честно, я вообще до своей ситуации о вич информацию имел весьма и весьма скудную. Лишь с фобией, пришли не большие знания о вич. Про уколы читал. И читал что сейчас в Европе принимают всего одну таблетку в день. Не знаю правда или нет. Может и у нас тоже уже есть такая возможность. Единственное в чём я очень уверен. Это в том, что происхождение его не просто так. Но хотя возможно это тоже моя больная фантазия)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • on aliO Не в сети
    on aliO Не в сети
    on ali
    replied to Maro on отредактировано

Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:

@андрей врачи да,они просто не могут взять на себя ответственность или не хотят.Ну и подзапугать у нас любят,дабы предотвратить рискованное поведение в дальнейшим. А я скажу по собственному опыту,я не встречала заражения от рдноразрвого контакта,в основном это происходит в семьях или в отношениях длительных,и в 99.9 % случаев заряжается женщины. Мужчины в основном получают с наркотиками .
    Доброго времени суток а почему так думаете если девушка заразилась недавно у неё вирусная нагрузкам мужчина тоже может с одного контакта. Вот я сдал очередной анализ на вич и гип. 5.5 месецев в инвитро ждёмс до завтра

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to informatik on отредактировано Ив

@informatik а давайте вспомним, все есть( пусть ребята найдут, где я ссылаюсь на какого либо фоба и тл? На АРВТ мой профиль такой-же как и тут), найдите хоть раз, где я приводил кого-то в пример? Искал оправдания, ну и тд. Не найдете. Значит ложь. Голова моя была занята изучением проблемы, изучением свежих статей и кейсов только не из РФ и тд, поиском статей на PUBMED. И слушал, что мне говорит Илья Игоревич. Ну, а фобы пытались меня обработать, но с меня где сядешь, там и слезешь.

Мне все равно, кто у кого есть или был, строго документ( к этому и Илья Игоревич приучает всех, что ни так?). Копаться в сомнительном, такой себе удел( ни кто в этом ни в одной стране заниматься не будет, к счастью, строго документы с вас потребуют). Уточним по Анонимычам и тд.

Повторю, мне все равно, что вы не в США( стоит на них в вопросах диагностики явно равняться, я надеюсь, что скоро перейдут строго на ПЦР) и тд, проблема ваша, а не метода определения. ПЦР отличный и надежнейший метод( сколько было ложно реактивных и тд ИФА без ВИЧ?).
    Опять-же это ваши проблемы, не H-Clinic( выбор лучших и самых надежных).
    P.S. В России, я бы вообще мало кому доверял из КВД и СЦ.

I 2 ответов Последний ответ
    0
  • on aliO Не в сети
    on aliO Не в сети
    on ali
    1. Ну и продедушку. Ребята я писал что болел сифилисом. Так вот. Какой на фиг старый сифон. Он бы у него проявлялся бы переодически. Его нельзя не заметить. Может не правильно пролеченный. Или свежий. Дед не договаривает…Да ты прав Андрей за это время у него что-то уже отвалилось бы
    M 1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to informatik on отредактировано

@informatik так и есть! Просто страх был сильный, недели полторы не ел, похудел на 10 кг. Жена даже обрадовалась))) а мне не до веселья было. Опять же, я рассказал свою историю в СЦ и там сказали, что все, ты наш клиент, жди, все будет если она +. Вот и затрясло меня не по детски.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    replied to on ali on отредактировано

@on-ali Я не Андрей)))). Если ко мне обращение. Так как это я писал. Конечно. У него бы уже была 3 стадия. Даже думаю его бы в живых уже не было бы давно. Если учитывать что это с молодых лет.

on aliO 1 ответ Последний ответ
    0
  • on aliO Не в сети
    on aliO Не в сети
    on ali

@mtu блин извините я перепутал

M АндрейА 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU

@on-ali не проблема) мы тут все перепутанные ))))))

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@mtu я тоже об этом подозреваю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to MTU on отредактировано Ив

@mtu тут все просто потому, что фобия у всех есть или была.

1 ответ Последний ответ
    2
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@on-ali когда делаете цитирование, жмите enter, тогда перескочит на строку ниже и будет понятнее где Вы пишете, а где цитата, а то все сливается)

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata

@mtu насчёт встретиться и познакомится с @Один-из-нас. Я согласна на уровне духовного интеллекта, тем более он питерский вроде, а я в Питере нет нет Ю, но бываю) будем вместе ходить в музеи

M D MaroM 3 ответов Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata
    replied to yagoda on отредактировано

@yagoda вы прям умничка (не то что я трусиха), потом отпишитесь, как анализ придет

1 ответ Последний ответ
    1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata
    replied to Андрей on отредактировано

@андрей я обязательно пойду, как зп получу, сразу в город и в инвинтро или хеликс) @yagoda вселяет уверенность)

АндрейА Один из насО 2 ответов Последний ответ
    1
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to tatiatatiata on отредактировано

@tatiatatiata да Вас тут уже должны были зазомбировать походом на ИФА)

T 1 ответ Последний ответ
    1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata
    replied to Андрей on отредактировано

@андрей страшно очень очень, понимаю что не должно быть, но вот это А ВДРУГ

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU

@tatiatatiata это тоже здорово). Пойти в музей. Вот и отвлечётесь оба)))). А там кто знает 😉😉😉😉😉😉😉

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    despotis

@tatiatatiata и я с вами, устроим совместный поход по лабам Питера, зайдем в инвитро, хеликс, можно посетить сц на обводном

АндрейА T 2 ответов Последний ответ
    2

• 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги