Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя я не вечно с вами, менять жизнь на форум, не собираюсь. Как приехал с заказа, тут, завтра опять уезжаю. И на неделю или более. Весна наступает.
-
@ив понятно. Ну желаю удачи.
-
@ив ив ты прочти ВНИМАТЕЛЬНО я не спорю , я говорю вы нас посылаете в пнд и говорите что h-clinic первый в России который говорит про 6 недель , но я не первый и не последний кому они так отвечают ГОВОРЯТ НЕТУ У НИХ 6 недель 🤷🏽♂️ Я нечего не говорю но если этот форум и клиника связанны с собой , то пусть со сроками определятся !
-
@женя спасибо, Женя. Мой совет, закрывайте данный форум, не ходите вообще сюда.
-
@ив а незаходить не получается. Я тут пил эти таблетки каторые мне выписали. Такое снилось(((, что даже страшно засыпать было снова. НАФИГ все равно до 12 месяцев решил и без таблеток протяну.
-
@1334512345 на Ты мы с вами не переходили. Звоните по тому номеру который вам дают. И да, у вас нет риска. Вам надо к психиатру но вы к нему не идете. Вам любой врач это скажет. Опять-же хотите это отрицать? Если вы не видите разницу в виде официального сайта и инфо службы, то как я вам могу помочь? И да гид уже есть, если вы его не понимаете или не принимаете( а у вас напомню нет даже риска) то это опять ни мое дело.
Капсом писать не надо.
-
@женя и не чего не поменяется, гарантия. Но еще раз повторю, сумасшествие это выбор каждого и свой, друг мой._
-
@ив Я ЖЕ НЕ ОТ СЕБЯ ЭТО ГОВОРЮ - это ВРАЧИ ЭТОЙ КЛИНИКИ И ГОВОРЯТ !!! Мне просто не понятно если есть форум от клиники ТО ПОЧЕМУ КЛИНИКА НЕ ЗНАЕТ ПРО ТЕ СРОКИ КОТОРЫЕ ОЗВУЧИВАЮТ НА ФОРУМЕ ??? Я лично вам нечего не говорю , Просто НЕ ПОНЯТНО ПАЗИЦИЯ КЛИНИКИ !!
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 вам уже все сказано. Учитесь понимать с 1 раза.
-
@marina86 добрый день, рад видеть, спасибо. Я работать не успеваю.)
-
@ив если бы можно было тут скинуть видео , то я бы записался на приём по скайпу и выложил бы тут все
-
@1334512345 только все равно, после приема, вы не успокоитесь, гарантия.
-
@1334512345 дак вы бы записались для себя. Я бы тоже попробовал, но цена кусается. Я думаю тут, как с анализами будет. Тупо затянет с врачом поговорить))).
А если вам финансы позволяют, ну сделайте одолжение, для всех здесь горемык, да и себя успакоете. Если вас врачи убедят, то… -
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 Не нашел. Девочка какая то мутная. Маро на неё напала она призналась что было переливание некоторых элементов крови. Каких? Или кто-то решил поглумиться или ошибся в рисках. Джамал фото от Флай было? Посмотрел 86-90 страницу в одном персонаже я оказался прав. Печально что Женя и много кто был в курсе этой истории и не чего не сказали.
-
@marina86 да, надо надеяться. Я вот уже 10.5 месяцев надеюсь.))). Очень надеюсь, что все будет хорошо( дай бог).
-
@vovan3103 https://forum.hiv.plus/user/fligt
Вот читаем все внимательно и понимаем все.- Свежее заражение( см блот наличие в блоте антигена P24 показатель).
- Человек принимает иммуносупрессивную терапию.
Участник @fligt написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
Иммуноблот GAG (р25)полож, результат: неопределенный.
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительныйВопрос закрыт.
-
@marina86 надо ☹️ Но так обидно все , не один фоб так называемый которого отпустило и у которого были симптомы даже не соизволил написать тут дабы поддержать и успокоить , Марин у нас день депортации народа сегодня (( не праздник у нас , но все же спасибо😊 я хочу верить в 6 недель 😞 просто говорят нету рисков у меня, а симптомы есть- если рисков нет то от куда ? Всю ночь пах болел !
-
@1334512345 так ты ж в Сирии служил, много что видел . Вот тебя и поздравляют. Правда не знаю когда успел за 24 года