Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Марин дак они когда им звонишь тоже самое говорят ))) Доброе утро !!! Нету у них 6 недель 🌚
-
@marina86 спасибо большое.
-
@marina86 позвоните на номер 8 499 370 34 76
-
@женя это тот на который мы звонили ?
-
Безумие и Джамал продолжает набирать обороты, я смотрю? Работать мне не даете, фобы. Миллиард раз все уже объяснял. Даже читать не буду, толку нет.
-
@1334512345 это у вас не чего нет.
-
Звонить на номер строго с этого сайта, а не с информ темы.
Вот этот телефон.
+7 (499) 370-39-43
-
@ив здравствуйте Иван, с праздником.!
-
@ив какое безумие ? Это врачи ваши все говорят , пусть определятся они какие сроки озвучивать людям !!! Не один человек там не говорит про 6 недель)) а форум твердит 6 недель и всё )) Доброе утро 🌚🌚🌚
-
@женя добрый день, друг мой. Рад видеть. Градус шизофрении я смотрю тут прямо выше крыши.
-
@1334512345 вам все сказали, вы тут, я смотрю бурную деятельность развели. Еще раз спрошу, вы готовы оспаривать мировые рекомендации? И да у вас уже строго безумие.
-
@ив без вас этот градус некому понижать.).
-
@женя я не вечно с вами, менять жизнь на форум, не собираюсь. Как приехал с заказа, тут, завтра опять уезжаю. И на неделю или более. Весна наступает.
-
@ив понятно. Ну желаю удачи.
-
@ив ив ты прочти ВНИМАТЕЛЬНО я не спорю , я говорю вы нас посылаете в пнд и говорите что h-clinic первый в России который говорит про 6 недель , но я не первый и не последний кому они так отвечают ГОВОРЯТ НЕТУ У НИХ 6 недель 🤷🏽♂️ Я нечего не говорю но если этот форум и клиника связанны с собой , то пусть со сроками определятся !