Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя женя я как то понимаю , но жена ребёнок ! Все тут не рассказать ! Растерзают
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя женя я как то понимаю , но жена ребёнок ! Все тут не рассказать ! Растерзают
Растерзают? Да ну, брось!
Должны, ведь, похвалить? Обнять, приободрить? Ну, там, орден сутулова выдать? Или почетного блядуна? -
@1334512345 дак подажди. Ты говоришь, что жена в курсе ситуации. И тебе этого не хватает? Кому вы ещё собрались говорить?
-
@женя хотел отцу рассказать , но боюсь !!!
-
@1334512345 решайте сами. Но как по мне отец это действительно поддержка.
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя хотел отцу рассказать , но боюсь !!!
Если бы, Ты, это сразу сделал, это одно. А сейчас? Не уверен, что надо. А он не замечает твоих перемен сам? Тут и слепой бы заметил.
-
@один-из-нас интересуется что с ним через маму , на прямую не скажет ! А так вроде по внешнему виду нормально все
-
@1334512345 серьезно, успокойтесь уже. Даже сроки тестирования не при чем. У вас конкретно результат, что через день от ситуации, что через 5 лет будет один. Ведь риска у вас не было, вам это любой адекватный врач скажет. Вот у меня только 4 лу на шее появилось, под мышками вообще болтшие и их больше становится, в паху. А результаты минус по всем ИППП, по ВИЧ крайний пол года. Так у меня риск был с человеком из высокой группы риска и контакт незащищенный, с травмированием слизистой…
Почему вас все успокаивают. Займитесь лучше семьей, помогите жене с ребенком , вы так все детство сына пропустите…е -
@нати а у вас исключили ?
-
@нати а что может быть кроме вич ?
-
@1334512345 шизофрения
-
@виктория и от неё лимфы бывают ?
-
@1334512345 ты лимфы свои подтверди сначала на узи а потом кичись
-
@1334512345 ну в моем городе на сайти сц крайний срок -6 месяцев.
-
@1334512345 я откуда знаю, если врачи не в курсе. Хотя про риск я не говррила.
-
@1334512345 успокойтесь раз и навсегда. У вас даже девушка та бедная ИФА сто раз сдала,что еще вам надо? Тут мало у кого партнеры соглашаются сдать анализы.
И самое главное-риска не было. Займитесь семьей! -
@нати это бесполезно , через 100500 одинаковых сообщений вы это поймёте .
Поберегите нервы и энергию . -
@нати до него дойдет, но очень не скоро. А когда дойдет, будет стыдно. Потом, прилетит ответочка его поведения.
-
Жизнь боль , я наделяюсь на лучшее !!! И желаю вам всем крепкого здоровья !! А если по мне если плюс будет то я ей сказал что убью нафиг ! Она знала что у меня семья , я ей всегда помогал деньгами и всегда был верным другом ! А она так поступила !!!
-
@1334512345 😂😂😂👏🏼👏🏼👏🏼 Браво!!! А ты сам то как поступил? Мозгов нет ? Сам виноват, а девушку не трогай, она не виновата что ты ***