Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff привет 👋
-
@женя ну значит онкологических исключена , остаётся только вич , и гепатиты !
-
@виктория да согласен после драки кулаками не машут. Но все же.
-
@1334512345 ну гепатиты то откуда. Вы ещё думаете, что у неё и гепатит был.?
-
@женя я не знаю что к неё было , у неё 2 Анализа минус последний она сдала на сроке в 11 недель , и Гепы и вич отрицательно ! Остаётся думать что это тли вэб какой то тли герпес и тд , но порой накрывает мол а может у неё окно было !
-
@qwerty первый риск уже забыть стоит , а второго не было . Больше тут нечего сказать🤷🏻♀️
-
@qwerty укроти у вас даже стмптомов ни каких ! Ни лимфов ни языка как у многих , и тд , за что вы переживаете ? Вам уже можно забыть и радоваться жизни 🌹🌹🌹
-
@1334512345 ну если окно ну пусть щас сдаст.
-
@женя уже не вариант , что мне ей сказать ? Она да бабки не сдаст по любому !
-
@1334512345 если вам надо то думаю придумаете, что то. Но 2 раза сданный анализ уже о многом говорит. Призадумайтесь
-
@женя Жень, привет! Я на тебя уже ругаться хочу! Хватить мучить себя. Засело 12 месяцев, ну подожди. Только спокойно. Даже если найдешь девушку (но ты похоже даже и не пытаешься пока), то до 12 месяцев твоих думаю подождете) тем более результаты уже очевидны.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty непонятное ) но не плохое. Много дел… как раньше ))) мало времени на фобию.
Потому надо выходить из своего заточения.
На 8 марта обязательно сходи!)) Это ж наш праздник!
А у меня аж 2 праздника рядом, следом еще и др)) -
@fff а что я вам сделал.? 😨😨🌷поругайтесь, бумага все стерпит. Ну вот хоть здесь хоть какое-то общение. А просто так думаю сами знаете как плохо сидится.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff а по поводу девушки. Да какая мне девушка.))) С собой ещё не разобрался.
-
@женя жень, ты не мне сделал, ты с собой делаешь! Такое ощущение, что должно было лучше стать, а стало хуже( ты чем кроме работы занимаешься? Кроме обзвона врачей? Надо что-то для приятное сделать.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ни чем на работе пропадаю. И домой в потолок смотрю. И все. А так мне легче. К друзьям пойду сразу докапаются, что да как. Не нужно мне этого.
-
Это сообщение удалено!