Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 Ага,никотин - ужасный бич :((
-
@elna да я тоже звонил, на многие горячие линии. Все отвечали три месяца. Звоню в Спид центр 12 мес. Только в Москве сказали 6 месяцев.
-
@женя это в каком спид центре?
-
@fff про 6 или про 12.
-
@женя про 12)
-
@fff ну вот например мой (Пермский). Можете прямо щас позвонить. На курган позвонить, Самара вроде.
-
@женя женя, в вашем же даже справку дали, что здоров. Зачем еще звонить? И на Кургане вам обьяснили всё. Жень… тебе будто хочется про 12 месяцев слышать. Понимаешь ?
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Был петтинг (вставлял пальцы в ее половой орган) с девушкой легкого поведения и она танцевала на мне прикасаясь своим половым органом к моему но я был в плавательных шортах
На пальце был порез но не кровоточил.
Сдавал ПЦР на 19 днях отр (20 копий)
6 недель ИФА 4 на вич и сиф -отр
11 недель на гепы, вич, сиф - отр
А по симптома, болит шея, хотя делал узи л/у в норме, подмышки зудят но л/у не нащупываю там это уже 2 месяца
И 2 раз уже танзилит воспалился за 2 месяца
Также кашель беспокоит но делал флюрографию и там все норм
По ЗППП уреаплпзма и просатитСитуация действительно серьёзная! Заболевание имеет место быть. Спидофобия называется.))
Вся симптоматика,заболевание(тонзиллит)ровным счётом не имеют никакого отношения к вышеперечисленным инфекциям.
Напутствие- тонзилит бывает хроническим,флюшка малоинформативна,
на уреаплазму забей,диагноз -простатит перепроверь.Я вот тоже гайморит перенес не так давно. Зима однако…
Чем смог )! -
@fff справку дали, что я исключил именно по пцр. Если бы я не сдавал пцр, то мне бы по ифа только в 12 месяцев исключили. Ну и я перестраховываюсь. Сам просто пройду до 11-12 месяцев.
-
@fff да и вообще я не из самой Перми. Я из маленького городка рядом с Пермь. просто мой спид центр при поликлинике. А в Пермь я звоню пообщаться с более опытным врачом. Мне один врач с 20 летним стажем, все разжевывает. И можем с ним проговорить час два. Всегда пытается успакоить и доходчиво объяснить, что откуда. И кстати это он мне объяснил что если бы не было про год, то тогда подходил бы к вопросу к каждому индивидуально, а так с нынешним оборудованием пол года. По его словам. Звонил ему в тот четверг, он предлагал мне с ним на коньяк поспорить, что все у меня хорошо. Сказал, что с моими тестами не то что 100% что все исключено, а 300 ,400, 800%)))
-
@женя а чего тогда не хватает? Ты ж сам говоришь в перми тебе говорят, что все ок. А потом говоришь они тебе 12 месяцев сказали
-
@fff дак вот том то и тоже вся суть. Там сидят 5 врачей. С понедельника по пятницу. Так вот звонишь 4 ем из них, говорят сдавайте до 12 месяцев,тут же говоришь про пцр несколько раз сдавал и говорят, что больше не сдавайте. А этот врач, он вообще говорит, что 6 месяцев по ифа и хватит. Не смотря про мои пцр.
-
@женя и этот же врач говорит, что при моих тестах уже понятно что ничего нет. (дай боже).
-
Ребят ну почему на мои вопросы не отвечаете я новенький только снегур ответил
-
@rus197 а какой вопрос.?
-
@rus197 вы ведь были в h-clinic , какие ещё сомнения остались ?! По вашим словам с Екатериной Юрьевной общались , а она кандидат медицинских наук и не скажет фигни
-
@снегурвеликолепный-x я фобная
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 в московский?
-
Это сообщение удалено!