Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория все зависит от вседозволенности и воспитания. Но не думаю, что вы будете так делать, как бы вам не было плохо
-
🤦🏻♀️Плакать ли мне или смеяться я не знаю но Эт трындец какой-то, я такого ещё не видела
-
@женя как дела? Как здоровье?
-
@виктория да, не хочу вас расстраивать.))) а так просто сижу жду когда мой срок каторый в голове засел пройдёт.
-
@женя да лаааадно, тут есть кому меня расстраивать и то я не расстраиваюсь , здоровье то как?
-
@виктория да как и у всех здесь. То тут то там. То лимфоузлы (типо, не знаю). Вобщем печаль одним словом. Так хоть здесь есть с кем поговорить.
-
@виктория вы как?
-
@женя ладно что ли, меня вон продуло так что все лимф воспалились ,оказалось тройничный нерв. Врач даже заморачиваться не стал, погнал ,сказал пройдёт . Сейчас сижу с больным горлом и насморком ) и думаете меня это цепляет? Ничуть
Сейчас зима -самое время для простуды -
@виктория так вот в том то и дело. Ни горла, ни насморка. Да и вся эта ситуация. Всё к ней сам свожу, начитавшись про всякие лимфоузлы. Просто все же думаю не заморачиваться, пройти эти 12 месяцев и чтоб все нормально будет (дай бог).
-
@женя так с лимф у меня тоже ни горло ни насморка не было .
А как прошли , так и насморк пошёл и тд
В обычном состоянии вы бы на них даже внимание не обратили 🤷🏻♀️Все мозг -
@виктория да наверное все голова и эта ситуация. (будь она проклята).
-
@женя даже врачи уверены в вашем минусе. Вон,на бумаге «послали» мягко сказать вас.
-
@виктория извините за вопрос . А вы на каком сроке сдачи анализов перестали фобить, успокоились ?
-
@виктория дак вот послали именно по пцр.))) Но вот по антителам срок в голове засел 12 месяцев и ничего с собой поделать ни могу. Может пороноя. Да и боюсь вдруг недоглядели. А вдруг найду девушку, и не дай бог. И ей судьбу сломав, я жить с этим не смогу. Да и как начинать хотя-бы вообще жить, отношения с кем то, что даже сам в себе не уверен. В своём здоровье имею ввиду. Не подумайте, я не мазохист ( не подумайте, что мне нравится стоять и мучиться эти 12 месяцев). Но как бы нужно положенные сроки все же я думаю отстоять и пройти его. (дай боже все нормально будет). Потом ведь никому не предъявить. Врачи скажут, я уверен типо. Ну дорогой наши сроки все же 12 месяцев. Думаю поймёте.
-
@elna нам с вами до сроков Виктории, как до Берлина на велосипеде)))
-
@elna на третьем отлегло, на 5 сдавала все(сифак геп и вич) тогда точно отлегло даже и не думала о нем.
На 13 мес пошли пошли ,якобы, «симптомы» . Не долго думая я прошла в инвитро и сдала, получила минус и сижу спокойная
-
@виктория ну конечно 13 мес ! Даааа, как бы с фобией бороться . Нет Ивана , грустно
-
@женя тогда заварите себе зелёный чай. Ждите 12 мес сдадите и пцр и ифа для собственного успокоения. А если девушку найдёте , сначала только контрацепция , а потом поведёте ее сдавать . И тогда точно будут в ней уверен!
Ваши 12мес приходятся на весну. Сдадите получите неимоверный кайф да ещё и солнышко -прилив энергии -думайте об этом только
-
@elna 5 мес я уточню.
На 13 я пошла сдала для собственного успокоения. Меня больше сиф волновал , он диагностируется куда труднее чем вич. -
Иван работает. У него тоже дела есть .