Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty 😊 ну да. Да только вот в чем проблема. Она мне сама сказала и во вторых она у нас на учете по вич состоит. Думаю этого достаточно, чтобы вопрос сам собой отпал
-
@1334512345 дак может тогда с вашим риском, вообще завязать тестироваться и пойти гулять. Ну серьёзно, партнёра обследована, что ещё надо то. Просто чтоли поистерить охото.? Не понимаю.
-
@женя или терпите.
-
@1334512345 Перестань ныть и сделай узи шеи !
-
@женя друг я бы завезал , у меня язык обложен лимфоузлы воспалены , зрение немного ухудшалось , я не знаю что это , пойду и сделаю Узи шеи посмотрим
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty какую ?
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 в горле сухо от испуга, вот и язык обложен. А шея наверное сами её затискали. И все там пооддавливали. У меня вот тоже щас шея че-то болит, где гланды. И начало болеть утром. Че-то там котается. Ну что теперь. Не в петлю ведь лезть. Числа 1 на анализ схожу там видно будет. (И не дай бог).
-
@qwerty где я её щас найду.? Да и уже не имеет значения. Сдаю и сдаю. А когда Пройдёт 12 месяцев результат получу там и видно будет. И только бы было все хорошо (дай боже).
-
@qwerty и я не одного дня не сомнивался правду она сказала или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну ваши бы слова да…
-
@qwerty но все равно срок дойду до конца. У меня ведь тоже, то тут то там. Вот и не даёт покоя. Тем более зная статус партнёрши. Ну и там видно будет. Все равно покоя не будет пока свой срок не пройду. И жить как на расколенной сковородке не смогу. До конца не убедившись.
-
@женя да вот не знаю как и быть , тоже шарики маленькие подвижные катаются туда сюда ! Задалбался если честно уже , зачем так происходит то ? Нормально же жили ! Так страшно становится ! Я раньше когда сдавал не боялся , а щас вспомню про анализ и сразу мурашки по коже , так хочется надеятся что это что то другое которое лечится ! Жизнь боль ! Не знаю даже , с одной стороны нету +после 6 недель, а с другой и выявлений нету до 6 недель !
-
Хочется уже взять и продохнуть , чем жить в страхе
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так вы и так по -моему через знакомых обследуетесь в Боткина.
Дело в том, что я по гепу, на учете не стоял. Ну, официально. Просто, ходил в Боткина платно. Консультации, анализы. Сначала, каждый год. Потом реже. Понял, что гепатит, это не смертельно и успокоился. И естественно, за это время, а это лет 10 минимум. У меня появились знакомые врачи.
Но, это не самые опытные. Точнее, опытные, но не самые образованные. Не знаю, как объяснить? Они работают, стаж большой, но они не совершенствуются.
А есть профи. Они развиваются, всю свою жизнь. Таких мало и найти их сложно. Попасть к такому спецу, не получилось. Он оборвал разговор, на сроках. Сказал тестироваться, раз в год и всё. И сказал, что всё лечится, сейчас. -
@один-из-нас Вич не лечится ! И гипатит б тоже , в стадию ремиссии загоняют и всё !
-
@1334512345 привет , балаболка😂 ник скрыл Типа не он пишет😂детский сад. Точно психушка плачет