Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 Реально,масса тому примеров,я,Наташа ( @fff ) Ваня,Вика,нас хватает ))
и кстати,я понимаю что всем тут всё равно,но нужно отметить,что с этой фобией,я еще и желудок починил чуть-чуть,что тоже не может не радовать,это к теме о ноге )) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Всё бывает в первый раз ) а знакомая правильно говорит,обследоваться,и забыть ! Но не нужно забывать о том,что чем мы старше,тем больше хреновин в нашем организме,которые можно найти,для лечения,и лечиться можно всю жизнь,но не за чем это,иногда,мы прекрасно уживаемся с нашими болячками.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Успокоение успокоением,но это факт,на стрессе - много болячек вылазит,сама ведь в курсе ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да мне так и сказали, что вы желудок не гепатиты, а просто посадили
-
@женя Это и не удивительно,а теперь вспомни,как и что ты ел,во времена пика фобии,и всё встанет на свои места,Ваня тебе за НЯК тоже не просто так говорил,поверь мне (Желудочнику) реальные желудочные проблемы,куда хуже,чем фобить. Там реальные последствия,а после и тяжбы
-
@marina86 Вот и умница,а я не могу позволить себе шоколад,только чай,и то,вода цвета чая,а не чай )))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Ага,благо занялся,а если бы еще раньше занялся,было бы еще легче,а теперь диеты…благо таблетосы уже пропил,но диеты - страшное дело,чай не крепкий,кофе вообще исключаем,жирное,жаренное,острое,соленное,классика в общем,ужасы. Но для желающих похудеть - шикарная затея )))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Хорошая кстати тренировка,силы воли,очень хорошая. Помогает потом в жизни знатно,но вот на курение,почему то не работает )))
С едой,вообще не вопрос,ограничиваюсь,а вот сигареты не бросить.
И на самом деле,когда начинаешь питаться по человечески,всего в меру,становится гораздо легче,и приятнее жить,мне так на собственном опыте во всяком случае показалось,меньше гадостей в организме задерживается,и больше полезных элементов ввиду коррекции питания добавляется. Ранее,ну сьел фруктов бывает,бывает не сьел,сейчас через день фруктовые салаты ем,вкусно,полезно,легко,и очень приятно,ну как пример ) -
Это сообщение удалено!
-
А я звонила в сц питера, там сказали три месяца вопрос закрыт по Вич
-
@elna это на горячей линии или сами врачи сказали?
-
@qwerty Катя, это хорошо, что лучше становится… хотя бы с форумом пока) а потом можно и с форума по тиху уходить.
Главное, чтоб не накрывало) 💐 -
@женя на горячей линии
-
@elna а я посмотрю,ты упорная )))