Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Пипец у меня ниже челюсти , возле подбородка лимфы увеличились 😞😞😞😞 шарики маленькие 😞 наверное это конец ? Так страшно стало 😞
-
То есть возле гортани 😞😞😞😞
А думал пронесло (( так страшно
Лимфоузлов тут не у кого нет кроме меня , таких !!! Что делать я не знаю
-
А говорили что рисков нет , может подцепил -или это что то другое 😞 я не знаю куда копать , ребят честно это крик души -если будет плюс я себе этого не прошу , без вас было бы сложнее ! Но что это со мной 😞😞😞
-
@1334512345 а что по анализам и сроку сдачи ?
-
@elna 102 дня минус !
-
@1334512345 этого более чем достаточно . Оснований для паники нет
-
@elna нет конечно , все так говорят что нет -нет а сами сдают ! Основание для паники это лимфы !
-
@1334512345 это психосоматика работает . На фоне стресса организм сдаёт по всем фронтам . А почему люди не верят фактам я не знаю, я считаю отрицательный анализ это факт
-
@elna я так надеюсь на это , но я заметил что после 6 недель не у кого тут плюса не было 🤷🏽♂️ Все идут тестятся, а мне каждый прыщ о ВИЧе напоминает ! Страшно и обидно что один косяк всю жизнь испортил ! У нас дома этого не переживут 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@1334512345 дак тут у всех так. У меня вон уже 10.5 месяцев одни лимфоузлы. То тут кольнет, то там. То тут ,что нибудь нащупаю. А куда деваться? Приходится идти и тестироваться. И результаты отрицательные (слава богу). Так что терпите.
-
@женя тяжёлый случай.
-
@elna тоесть?
-
Это сообщение удалено!
-
@женя не знаю что делать женя !!! Вчера их не было днем, ближе к вечеру начал искать и нашёл , сложно очень жить , а за окном весна -так хочется жить нормально не боясь !
Не жизнь а сущий ад 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty лучше бы за решеткой , но со спокойной душой не боясь об болезни и тд !
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty задалбался жить так ! Не хочу так жить и боятся за все!!!