Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata можно еще, на Верейскую, попробовать попасть. Но записываться заранее нужно. Блин, надо гид составить или брошюру, уже.
-
@один-из-нас ну вот, а вы переживали по поводу работы. Вот и есть повод. Организовать компанию по консультированию людей. Где лучше, дешевле и быстрее))))
-
@один-из-нас правильно, основа это фобия, а то тут все распоясались, шутить вздумали!!!
-
@tatiatatiata ☺️☺️☺️
-
@один-из-нас вот займитесь делом, между лабам давайте вставим развлекательную программу с музеям, концертами, ресторанами и кафе. А вообще у вас там говорят крутой ресторан 41 этаж
-
С врачем, сейчас, анализы смотрели. Все чисто. Есть повышенный с-реактивный белок, не в первый раз, уже. Договорился на узи печени, желчного и почек.
-
@tatiatatiata про ресторан это вы тут забудьте, его Скрытность максимум на СЦ и КВД подписывался.)
-
@tatiatatiata да мест много. 41 этаж, не помню. Но можно сходить и туда. В принципе, все рядом. Такси копеечное. Жаль, без колес, сейчас. Так непривычно.
-
@ив там в столовой и романтический ужин организуют)))
-
@mtu это не я организую, а его Минорность, Один из Нас. Я только созерцать все это могу.
-
@ив ну я это и имел ввиду)))
-
@mtu я уточнил, не более. Сей водевиль явно очень забавен будет.
-
Все бывает. У меня есть знакомые и друзья, с проблемами, со здоровьем. Никто не застрахован. Девочка знакомая, с хгб, второго ребенка ждет. Так звонит иногда, спрашивает, как я, переживает. Все мы люди.
-
@ив да ладно, это уже я оплачу, он пцр, ИФА и так далее, а я кафе и рестораны))))
-
@один-из-нас вы наш отче и ваши откровения в скрижалях будет записаны.
-
@tatiatatiata здоровье кстати дороже.))))
-
@ив мир всем и душевного благополучия.
-
@один-из-нас спасибо.) Как книгу то называть собрались?
-
@один-из-нас скиньте ссылку в вк, я готова ехать))))
-
@ив Смотря какие рестораны)