Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Умница,всё здорово,придёт Ваня (Странно,целый день его сегодня нет) и будет рад,и ты считай и себя от ПА избавила,и Ваню порадовала,сразу два хороших дела сделала за день )))
-
@снегурвеликолепный-x олень поймал верхушку и пытается жевать. Зачем он это делает не понимаю. Может стоит взглянуть как там всё внутри? Да и х…й не наказание. Даже насильников детей перестали …бать. За это могут спросить.
-
@vovan3103 Да для тебя походу и х * й не наказание,а в радость,пи * * абол же
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Благодарю )
-
@vovan3103 Бывай,пи * * * абол,о чем с тобой говорить,ты ответа держать не в состоянии,зато язык твой,умело работает ))
-
@снегурвеликолепный-x ну ладно буду с вами на она разговаривать. Так глупышка ещё раз говорю посмотри что ты писала утром Джамалу, в какой анус хотела кого отправить. Вы мерзки сударыня признанием себе в этом. Это сложно но вы справитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Да вы можете оставить меня вообще в покое то !? Джамал джамал !!! Задалбался , ч тут нечего не писал в свои споры меня не вмешивайте !!! Марина я тут больше всех за вас переживал ! И вам спасибо все досвидания !!! Задалбался , что не скажу вам не нравится всем тут
-
Спорят другие , а наезжают и крайним делают меня
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да блин мне обидно всех поддерживаю , за всех переживаю , а меня тупа во всем обвиняют , я сказал что больше не буду писать , так и сделаю ! Спасибо
-
@женя это повод для возбуждения уголовного дела. Она знает статус и распространяет ВИЧ. Менты делают запрос в СПИД центр и всё. Странно почему врачи так не двинулись. Там есть какие-то документы при которых они должны цинковать в полицию. Я точно не знаю, но если знакомые опера менты они знают.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо кверти ! Ваши слова да Богу в уши 😞
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!