Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu Тогда уже не плюс а сомнительный, вот это будет жоще…
-
@андрей точно!))))
-
Ну вот, мы и подняли друг другу настроение. Лично я так давно уже не смеялся))))
-
@tatiatatiata добавляйтесь в вк. На следующей неделе выписка. Так что, компанию составлю. Все лабы знаю и врачей могу посоветовать.
-
@один-из-нас какой вы романтик, друг мой. Добрый день.
-
@андрей и вам должность найдём.
-
@андрей уже не актуально, ниже @Один-из-нас личную экскурсию по лабам проведёт, желательно я его счёт конечно)))) (шучу)
-
@ив все по делу. Комплекс хгб и фобия, не дают раскрыться. Ну ничего, победим, со временем.
-
@tatiatatiata сц бесплатно. Кременчугская бесплатно
-
@tatiatatiata его Минорная Скрытность толк в лабораториях знает, вы этот променад на долго запомните.)
-
@один-из-нас ссылку скиньте, а то не найти
-
@tatiatatiata можно еще, на Верейскую, попробовать попасть. Но записываться заранее нужно. Блин, надо гид составить или брошюру, уже.
-
@один-из-нас ну вот, а вы переживали по поводу работы. Вот и есть повод. Организовать компанию по консультированию людей. Где лучше, дешевле и быстрее))))
-
@один-из-нас правильно, основа это фобия, а то тут все распоясались, шутить вздумали!!!
-
@tatiatatiata ☺️☺️☺️
-
@один-из-нас вот займитесь делом, между лабам давайте вставим развлекательную программу с музеям, концертами, ресторанами и кафе. А вообще у вас там говорят крутой ресторан 41 этаж
-
С врачем, сейчас, анализы смотрели. Все чисто. Есть повышенный с-реактивный белок, не в первый раз, уже. Договорился на узи печени, желчного и почек.
-
@tatiatatiata про ресторан это вы тут забудьте, его Скрытность максимум на СЦ и КВД подписывался.)
-
@tatiatatiata да мест много. 41 этаж, не помню. Но можно сходить и туда. В принципе, все рядом. Такси копеечное. Жаль, без колес, сейчас. Так непривычно.
-
@ив там в столовой и романтический ужин организуют)))